Украинская домашняя колбаса от Гала |
Рубрики: | Основное меню/Блюда из мяса Национальная кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий БЕЛЛИС
мясо было в маринаде,вот с маринада и жидкость.Ответ на комментарий Кошкины_Мысли
СпасибоОтвет на комментарий blondy63
Это в магазинных--крахмал! Там вообще на кило колбасы идёт,в лучшем случае--200 гр. мяса,а остальное--догадайся,мол,сама! Теперь с грустью вспоминаю детство-молодость и натуральные,свои колбаски!!! С кишками проблема,вот и делаю котлетки,так хоть знаю,что туда положила!Ответ на комментарий blondy63
Жёстким мясо не будет-проверенно!!!!!!!!!Ответ на комментарий AnnaVAB
Удачи Вам!Ответ на комментарий
На рынке,у продавцов мяса.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |