-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Лимонно-яблочный чизкейк

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:14 + в цитатник
Girl_studying_SEO все записи автора

 1343027108_221652621x465 (621x465, 83Kb)

За основу данного чизкейка взято песочное печенье, его можно приготовить или купить в магазине. А еще нам понадобится:

Триста грамм печенья
Сто грамм растопленного сливочного масла
А для начинки:
Шестьсот грамм мелкозернистого творога
Половина чайной ложки лимонной цедры
Четыре яйца
Сто грамм мёда
Три зелёных яблока
Лимон
Две ложки тростникового сахара
Корица

 

Измельчаем печенье в блендере и смешиваем его с маслом.

Печенье с маслом перекладываем в форму, и утрамбовываем так, чтобы слой был плотным. Запекаем в духовке при температуре 160 градусов, примерно 10 минут.

Взбиваем творог с медом, добавляем цедру и продолжаем взбивать, добавляя периодически яйца.

Выкладываем начинку поверх коржа, разравниваем, а сверху укладываем яблоки и лимоны, веером, чередуя дольки лимона с несколькими дольками яблока.

Посыпаем сверху сахаром и выпекаем при 160 градусах минут 40, а потом выключаем духовку и оставляем чизкейк остывать в ней.

Вот и все, теперь можно резать и кушать! 

Источник

Рубрики:  Выпечка
Метки:  

Процитировано 233 раз
Понравилось: 34 пользователям

pspro   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 11:52 (ссылка)
Угостишь
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Замечательный рецептик! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 04:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ir_mi   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 07:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик, должно получиться очень вкусно и главное быстро)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Шарсу   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:47 (ссылка)
Вкусно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:54 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 13:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
цукарка   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 14:12 (ссылка)
Вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:08 (ссылка)
Eierlikцr - немецкий яичный ликер
Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Колпакова_Маша

Извените, глюк.
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 16:07 (ссылка)
Просто замечательный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Демографиня   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 03:12 (ссылка)
Замечательный рецепт: тесто готовить не надо. И очень аппетитно смотрится на фото.
Спасибо Вам за пост и удачи в кулинарных делах.
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 11:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку