-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


Торт Проще простого

Вторник, 17 Июля 2012 г. 11:06 + в цитатник
ASPIDISTRA1 все записи автора

Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро.


Ингредиенты:

Для теста:

Сгущенное молоко – 1 банка;
мука – 3 ст;
яйцо – 1 шт;
гашеная в уксусе сода.

Для крема:

Сахар – 1 ст;
мука – 2 ст.л.;
молоко – 0,5 литра;
яйца – 2 шт;
масло сливочное – 200 г;
сахар ванильный – 20 г.

Приготовление:

Вбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком и вливаем сгущенное молоко. Опять взбиваем. Вливаем гашеную в уксусе соду (0,5 ч.л. будет достаточно, можно 1 ч.л. без горки положить и 1,5 ч.л. уксуса). Теперь всыпаем небольшими порциями муку и тут же перемешиваем.

Тесто должно получиться мягким, но таким, чтобы его можно было брать руками и делить на части. Разделяем его на восемь частей.

Каждый круг раскатываем в пласт, а после жарим на широкой сковороде прямо на плитке. Духовка не нужна. Можно сказать, что это у нас торт без выпечки, проще простого.

Коржи нужно протыкать вилкой в нескольких местах и класть на уже как следует разогретую сковороду. Если используется тефлон, то даже масла не нужно. Как только корж пойдет пузырями, быстро переворачиваем его на другую сторону. На каждую уйдет по одной или две минуты.

Ставим коржи остывать, готовим заварной крем для торта Проще простого.

Взбиваем венчиком яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку и перемешиваем. После на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая.

Масло кладем в еще горячий крем и хорошенько размешиваем.

Коржи подравниваем, а обрезки трем на терке, чтобы получить крошку для присыпки.

Каждый корж хорошенько промазываем горячим кремом, а после покрываем крошкой.

Все, торт Проще простого готов, нужно только дать ему время хорошенько пропитаться.







































Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
Рубрики:  Выпечка
Десерт
Метки:  

Процитировано 336 раз
Понравилось: 58 пользователям

Alisa_Ry   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!взяла себе!
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:03 (ссылка)
Очень вкусный!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja2   обратиться по имени Заголовок Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:06 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nikki_Toys   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:38 (ссылка)
спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 13:23 (ссылка)
Большое спасибо!
0_87baa_c6c64aa5_S (96x96, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Helina-e   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:15 (ссылка)
Ну это же надо !!!!! Век живи ,век учись !!! Очень люблю "быстро , легко ,вкусно "!!!!:devochka:
Ответить С цитатой В цитатник
мараша   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 21:43 (ссылка)
Ням-ням- ням вкуснятка. спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
liza-eka   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 01:08 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 05:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 05:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 07:25 (ссылка)
Вот это да! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
кабаргалена   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 10:22 (ссылка)
Спасибо!я тоже летом пеку только так.результат всегда превосходный!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Гнатюк   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 11:29 (ссылка)
Я тоже такой пеку,только по другому рецепту!Попробую и Ваш!:give_rose

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
a__ya   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 11:58 (ссылка)
пожалуйста, исправьте дозировку молока в креме: не 0,5 ст., а 0,5 л (а то вдруг кто не знает, попробует заварной крем с 2 ст.л муки сварить с полстакана молока - будет обидно))
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 14:04 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
пчела_Жужа   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 00:20 (ссылка)
Не слишком ли много сладости: банка сгущенки, стакан сахара.
Ответить С цитатой В цитатник
ASPIDISTRA1   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 12:18 (ссылка)

Ответ на комментарий a__ya

a__ya, о, спасибо, щас сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 14:10 (ссылка)
17 (454x438, 272Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 23:20 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 20:25 (ссылка)
как здорово!спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:58 (ссылка)
.
82448033_80843776_76081252_0_4d52b_d710d114_L_KLASSNUYY_RECEPT (413x430, 114Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 21:59 (ссылка)
.
04e621a01f34 (334x216, 263Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дневник_моей_Сары   обратиться по имени С благодарностью! Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:18 (ссылка)
Забираю и обязательно сделаю.Люблю рецепты без заморочек
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 21:06 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку