Когда появляются кабачки,то сразу много интересных идей появляется их приготовить.С ними уже и сладкие пироги пекут.И довольно вкусные,пробовала.Этим рецептом может я никого не удивлю.Но если он кому понравится,буду рада
Возьмем
Чеснок молодой-2 головки.Посечем его и вкинем в вок с кунжутным маслом
Затем добавим небольшой корешек имбиря и перец чили(берите по вашему вкусу)
Ну и 2-3 головки лука ,порезанного кубиками( Немного не углядела,чуть чеснок то мой не сгорел)
Кунжута-1 ст.л насыпать
Морковь-2 шт не больших потрем на мелкой терке и в вок вкидываем
Не забудем про перчик салатный( у меня пюре из перца) И все тушим 10 минут
Кабачок-3 шт не больших натереть на крупной терке.Добавим к овощам и тушим еще минут 10
Теперь пришла очередь и за помидорами.Увы их у меня под рукой не было,на рынок было уже поздно бежать.
Я взяла томатную пасту-1 ст.л
И мед-1 ст.л
Посолить по вкусу ,добавить зелень по вашему вкусу Немножко еще подержим на огне и выходит очень вкуснючая икра.
Смачного