Рыба со сливками. |
Для этого блюда подойдет любая красная рыба: семга, форель и даже горбуша. Готовится оно легко и быстро, но от этого не становится менее вкусным.
Нам потребуется:
0.5 кг филе красной рыбы
1 средняя морковь
1 средняя головка репчатого лука
200 мл сливок
соль, перец по вкусу.
Рецепт:
1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить.
2. Морковь и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
3. На овощи выложить рыбу, залить сливками и тушить под крышкой до готовности.
4. Подавать с рисом или картофельным пюре.
Вот и все! Приятного аппетита!
Рубрики: | Основное меню/Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Никола_Сталинградский
Пожалуйста:)Ответ на комментарий Тать_-_яна
Да, очень просто и быстро:)Ответ на комментарий Люся_Ширева
На здоровьеОтвет на комментарий
Я использую 10% сливки)Ответ на комментарий Elika2012
спасибо! Я тоже- но ещё мешаю желточки со сливками)))) Попробую ваш рецепт))))Ответ на комментарий Lilabulat
Пожалуйста!:give_roseКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |