-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187023


мясной кекс

Суббота, 28 Января 2012 г. 17:23 + в цитатник
южная_краса все записи автора 290IHMCAPQ7PLMCAZUVDPMCA22OQH4CA5G65K7CA1U2ZK0CAJ94XDRCA41TIM7CA3V3WGECA4T76XMCATR42LUCATWIJFLCAK0DHDDCAS44XXKCA1DO2ZQCAMZKCS3CAVQ87M2CAF19LSXCA8NZ0YICAJH0P3O (450x337, 29Kb)
Мясной кекс Ингредиенты: мука – 200 г; копченое мясо (охотничьи колбаски) – 350 г; консервированная фасоль – 400 г; сыр – 100 г; сметана – 100 г; майонез – 100 г; яйца – 3 шт.; гашеная сода – 1 ч. л.; зелень укропа.


--------------------------------------------------------------------------------

.Способ приготовления: Копченое мясо и сыр нарежьте кубиками, смешайте с фасолью, а также мелко порезанной зеленью укропа. Затем венчиком взбейте яйца со сметаной и майонезом, добавьте туда же гашеную соду, а также муку. Все хорошенько перемешайте, выложите в форму и выпекайте около сорока минут в разогретой до 180 градусов духовке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса


Процитировано 619 раз
Понравилось: 66 пользователям

Абигай   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо!Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана77   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 17:54 (ссылка)
вкусно должно получиться. Утащу себе
Ответить С цитатой В цитатник
ТАВДИНКА   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 17:57 (ссылка)
Интересный рецепт!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАВДИНКА   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 17:59 (ссылка)
А вот сколько муки или какой консистенции должно быть тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
chakchak   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 18:03 (ссылка)
Аппетитно, очень))
Ответить С цитатой В цитатник
южная_краса   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 19:30 (ссылка)

Ответ на комментарий ТАВДИНКА

ТАВДИНКА, муки- 200 гр. и консистенция,каколадьи,выкладывать ложкой в форму.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАВДИНКА   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 20:07 (ссылка)

Ответ на комментарий южная_краса

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 28 Января 2012 г. 21:00 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 05:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 06:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 06:39 (ссылка)
Спасибо большое!

spasibo_5 (357x340, 97Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
Lana-cvet   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 09:09 (ссылка)
Вот это КЕКС. Обожаю несладкую выпечку. Съел кусочек и ничего уже не надо, и мясо, и овощи, и зелень все есть.
Ответить С цитатой В цитатник
LenaLuf   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо! На вид, очень вкусно!!!!! А соды не много?
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 10:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
южная_краса   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 10:30 (ссылка)
LenaLuf, соды 0,5 ч.ложки.пеките на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
южная_краса   обратиться по имени НА ЗДОРОВЬЕ,ВСЕМ ВАМ! Воскресенье, 29 Января 2012 г. 10:35 (ссылка)
Анимация Разные надписи, картинки Разные надписи бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:00 (ссылка)
Благодарю..попробуем..
Ответить С цитатой В цитатник
Натали_Унгвицкая   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 11:03 (ссылка)

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
елена_тройнина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 12:41 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
storskaya   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 14:47 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 16:22 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 18:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
БЕСЮТА   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Должно быть вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
конь_в_пальто_и_в_шляпе   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 22:42 (ссылка)
Эх шоб я так жил. Ни шоб у се так жили

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:33 (ссылка)
Вкуснятина, наверно? Заберу, проверю!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 00:42 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 07:51 (ссылка)
Интересненько!,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 15:00 (ссылка)
У Вас очень классный кулинарный дневник1 Уже попробовала несколько блюд,всё получилось,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
hozyayuschka   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо за весьма интересный пост.
spasibo_za_recept_5 (400x142, 71Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
hochy   обратиться по имени Понедельник, 30 Января 2012 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку