Венгерский яблочный пирог |
Простой и быстрый рецепт вкусного яблочного пирога.
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Fotos
не нужныОтвет на комментарий Fotos
ОТЧИТЫВАЮСЬ, как и обещала. Пирог получился ОЧЕНЬ вкусным, но он у меня разваливался.:)) Видимо, нужно больше класть масла и более обильно, ( чем это сделала я), смазывать дно и сверху натирать. На мой взгляд, 120 г масла маловато. И в моей печке на 180 гр он не допекся, я потом ставила его еще допекать. Но на вкусе это никак не отразилось, пирог "улетел враз"! Спасибо за рецепт!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |