Среда, 17 Августа 2011 г. 11:00
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
баклажан — 1 шт.
грибы шампиньоны — 3 шт.
сыр твёрдый — 30 гр.
майонез — 3 ч. л.
чеснок — 2 зуб.
масло растительное
масло сливочное — 20 гр.

Баклажаны очистить от кожуры, порезать на пластинки, подсолить.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шампиньоны разрезать на 2 части, подсолить и там же обжарить, добавив грамм 20 сливочного масла.

Выложить грибочки на широкую часть баклажанов.

Натереть сыр и чеснок, перемешать.

На баклажаны нанести майонез и посыпать натертым сыром с чесноком.

Завернуть узкую часть баклажана под шапочку шампиньона.

"Загрибучки" Майонез "Загрибучки" готовы! Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 411 раз
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
411
Процитировали
-
1
Сохранили
-