-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Торт "Лайла"

Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:19 + в цитатник
Лилёша все записи автора



тесто:
4 яйца
1 ст. сахара
100 гр. горького шоколада
100 гр. сливочного масла
1 ст. муки
1 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. какао-порошока

крем:
2 баночки по 200мл. 27% сметаны (шаменет шель паам)
1 пачка (200мл.) жирных сливок 38%
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара

1- яйца взбить с сахаром.
2- растопить 1 шоколадку(100 гр.) -горький шоколад (можно и любой, но чем шоколад горчее, тем вкуснее) + 100 гр. сливочного масла

1) +2) взбить вместе. Добавить муки, разрыхлителя и какао-порошок (просеять через ситечко). Все хорошо перемешать.
В форму постелить кружок из бумаги для выпечки (по размеру дна формы), бока не смазывать!!!! Так тесто лучше поднимается и не сползает вниз по краям. Выпекать как бисквит, на среднем огне мин. 40-50.
Готовность проверить спичкой.
Дать остыть в форме! Затем по краям провести ножом, для отделения торта от формы.
Торт разрезать на 3 части-коржа.
Крем: 2 баночки (200 мл.) 27% сметаны взбить со стаканом сахара + ванилин, когда крем начнет загустевать, добавить сливки, взбить до крепкой пены!
Коржи промазать кремом, оставить на 30 мин. в помещении, затем в холодильник. Лучше есть на следующий день.

слова и фото автора

источник рецепта

Рубрики:  Выпечка


Процитировано 225 раз
Понравилось: 51 пользователям

Гелла505   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 11:35 (ссылка)
Большое спасибо за тортик.
Ответить С цитатой В цитатник
ИШТАР   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 12:35 (ссылка)
...спасибо за рецепт!...
 (400x400, 336Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
МАРИЙКА1   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SSokolova   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:26 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Верлиока   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 19:28 (ссылка)
Очень красивый!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 02:41 (ссылка)

62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c (236x193, 45 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 06:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_111   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 09:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Oksya-3X   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 11:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Chana   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку