Среда, 28 Июля 2010 г. 11:32
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
мясной фарш для котлет
детские сосиски
сыр бутербродный
Сосиски разрежем вдоль пополам, с каждой стороны сделаем два надреза (лапки). Разрежем половинки сосисок еще раз пополам. Таким образом у нас получатся четыре лапки.Разрежем сосиску на три части-концы сосиски - это головки черепашек. Сделаем ножом надрез (ротик). Из оставшегося кусочка сосиски сделаем хвостик. Из фарша формируем котлетку. Втыкаем сосиски-лапки и сосиску-головку, про хвостик не забываем. Теперь беремся за панцырь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку. Все готово. Ставим в духовку на 180* мин. на 30-35, накрыв фольгой. Фольгу можно незадолго до готовности снять и дать запечься сыру.
слова и фото автора
источник рецепта
Метки:
фарш
сосиски
Процитировано 726 раз
Понравилось: 46 пользователям
-
46
Запись понравилась
-
726
Процитировали
-
6
Сохранили
-