Персик с творогом и орехами на завтрак.
|
|
Пятница, 03 Июля 2009 г. 10:31
+ в цитатник
тимч все записи автора
На 2 порции:
1 персик
2-3 ст.л. мягкого творога (рикотты, маскапоне, творог + сметана)
1 ст.л. поджаренных и порубленных орехов (миндаль, грецкие, и т.д. по вкусу)
2-3 ч.л. кленового сиропа (жидкого меда)
Персик разрезать пополам и удалить косточку. Нагреть сковороду-гриль и смазать ее чуть-чуть маслом. Положить половинки персика срезом вниз на сковороду и поджарить на среднем огне пару минут; перевернуть и подержать на сковородке еще несколько секунд.
В маленькой миске смешать творог (рикотту, маскопоне) с орехами.
Положить каждую половинку персика на тарелку срезом вверх.
Выложить творожную смесь в выемку от косточки и полить кленовым сиропом (медом).
Подавать сразу.
Вроде ничего особенного, но вкусно. Делала с 0%-ным творогом, смешанным с 0%-ным греческим йогуртом + миндаль + кленовый сироп.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27421&postdays=0&postorder=asc&start=270
Метки:
легкий завтрак
персик
мягкий творог
мед
орехи
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-