-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Долой котлеты мясные, даешь котлеты морковные!

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 16:32 + в цитатник
alkakapone все записи автора

Мы привыкли, что котлеты бывают только мясными. Стоп! Пора остановится поедать мясные котлеты и слегка поэксперементировать. Например, приготовить морковные котлеты. Они получаются не менее вкусными, на вид более аппетитными, а польза от них, сразу же скажется на вашем самочувствии: котлетки марковные являются чудодействиенным средством для укрепления зрения, помогают при заболевании сердца, а также с успехом борятся с лишними кг.



Морковь - 1 кг
Крупа манная (гречневая мука) - 2 ст. ложки
Сахарный песок - 1 ст. ложка
Соль по вкусу

Морковь натераем на терке, выкладываем в сковородку и тушим на медленном огне не более 5 минут. Добавляем манку, сахар, соль. Все перемешиваем и начинаем лепить котлеты. Обязательно используйте фантазию в лепке, тогда ваши котлетки удивят свои вкусом, но и внешним видом. Можно обвалять котлетки в сухарях. И на сковородку. Обжарьте с каждой стороны не более 5 минут. И Готово. Выкладываем на тарелку и украшаем.

Помните, что поедать такие котлетки можно в любом количестве, не боясь за свой вес!

Приятного аппетиту!
yesnatural.ru
 

Рубрики:  Основное меню/Блюда из овощей
Вегетарианская кухня
Диетическое питание
Метки:  

Процитировано 222 раз

Njamochka   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 16:43 (ссылка)
Поддерживаю руками и ногами!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 17:12 (ссылка)
Обожа морковные котлетки! Только я делаю без сахара и из сырой морковки :)
Очень вкусно! ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Школьникова_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 17:13 (ссылка)
Вот спасибо! Прям сейчас и приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
xxxolyaxx   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 17:17 (ссылка)
Спасибочки, очень витаминные котлетки)))
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 09:31 (ссылка)
Мне понравились.. я делала, только добляла яйцо и муку!
Ответить С цитатой В цитатник
DEVYWKA007   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 09:32 (ссылка)
И ещё! Они всё-таки больше десертными получаются!
Ответить С цитатой В цитатник
Inessairis   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 10:13 (ссылка)
Я о яйце тоже хотела спросить.... НЕ нужно?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 11:14 (ссылка)
Я люблю котлеты и морковные, и свекольные, и капустные... разные! Картофельные с грибным соусом тоже очень вкусно! А ко всем овощным хороша сметана!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ejivika   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 13:38 (ссылка)
а яйцо, чтобы скрепить эти замечательные котлетки???
Ответить С цитатой В цитатник
Бездыханная_легкость   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 14:05 (ссылка)
Ejivika, cкорее всего нужно. Я с яйцом делаю :)
Ответить С цитатой В цитатник
hiteh   обратиться по имени Среда, 15 Апреля 2009 г. 19:41 (ссылка)
Уважаемая, если Вы не дружите с русским языком, то используйте "Проверку орфографии" или набирайте текст предварительно в Ворде. Затрудительно читать Ваши вирши.
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Спасибо ! Четверг, 16 Апреля 2009 г. 12:47 (ссылка)
Нужно попробовать приготовить и с яйцом и без него. Я их пробовала только в санатории - они были отвратительные и на вкус и на цвет.
Ответить С цитатой В цитатник
Aleksa_Relax   обратиться по имени У меня вопрос,котлетки жарим без масла? Пятница, 17 Апреля 2009 г. 18:13 (ссылка)
Спасибки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Bahyt_kz   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 21:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
nolestro   обратиться по имени Пятница, 17 Апреля 2009 г. 22:03 (ссылка)
морковные.... с небольш. кол-ом мяса...очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda478   обратиться по имени Воскресенье, 26 Апреля 2009 г. 17:20 (ссылка)
спасибо попробую
Ответить С цитатой В цитатник
O_H_A   обратиться по имени Четверг, 30 Апреля 2009 г. 16:53 (ссылка)
очень люблю морковь, но этот рецепт...как бы так сказать правильно... - "никакой".

я сделала с луком, чесноком и кубиком овощного бульона. 2 ложки манки - это очень мало, я клала 4 и ещё муки 2 ложки с горкой. ЯИЦО НЕ НУЖНО! И без него всё держится.
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Jay   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июня 2009 г. 23:27 (ссылка)
Надо попробовать!
Спасибо за рецепт=)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бикмуллина   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 23:12 (ссылка)
Спасибочки! Обязательно сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Понедельник, 21 Сентября 2009 г. 23:52 (ссылка)
благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку