-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Стейк из свинины в сырной панировке с гречкой от Passion.ru.

Вторник, 14 Апреля 2009 г. 11:46 + в цитатник
Ipola все записи автора



Стейк из свинины в сырной панировке с гречкой

Как же сделать свой фирменный стейк еще вкуснее?

Сырная панировка придает мясу утонченный пикантный вкус!



Нам потребуется:

3 стейка из свиной шейки,
1 стакан гречки,
100 г твердого сыра (предварительно измельченного на терке),
1 яйцо,
Несколько зубчиков чеснока,
Подсолнечное масло,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Стейк слегка отбить, посолить, поперчить. Смазать каждый кусочек мяса мелко нарезанным чесноком.

Мариновать 15 минут.

Запанировать каждый стейк, сперва "обваляв" каждый кусочек в яйце, потом - в муке, после - снова в яйце, и, наконец, в тертом сыре.
Обжарить стейки с 2-х сторон на смазанной подсолнечным маслом сковороде.
Выложить стейки на противень, предварительно выстеленный фольгой, и запекать в течение 15 минут.

Гречку промыть и отварить.

Подавать мясо с гречкой. Можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Рубрики:  Основное меню/Блюда из мяса
Метки:  

Процитировано 5 раз

Светлана_Кошкарова   обратиться по имени Вторник, 14 Апреля 2009 г. 13:18 (ссылка)
Я хочу задать вопросы. Духовка должна быть нагрета, и если нагрета, то до скольки градусов. И второй вопрос - обжаривать до какой степени на сковородке ? Просто у меня всегда проблемы с приготовлением стейков. И заранее спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
halina-lt   обратиться по имени Воскресенье, 20 Сентября 2009 г. 23:58 (ссылка)
супер рецепт! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку