LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(103)
: **
(81)
(79)
: *
(67)
(62)
(43)
(41)
: ***
(31)
(30)
(30)
(29)
(26)
(26)
(25)
(19)
(17)
(16)
(15)
(15)
(11)
(7)
(7)
(5)
(4)
*** ***
(3)
(2)
: ****
(2)
(1)
(1)
(0)
-
e-mail
-
-
(59)
baking
board
cocktail
cooking
decoration
dessert
diet
drink
fish
fruits
holiday
jam
knife
meat
pepper
recipes
spoon
vegetables
-
(921)
AIDARKA
A_lexandra
Al_Binush
Cherutich
Clara_Ef
Galina_Nikiforova
Gunesimka
Happy_Feet
Irishkin-dom
Melodylove
NatashaE
Serdoliks
Tatianka3
Valentina_1976
Zhanna135
alisa33
galkapogonina
madam_wischenka
mallik
marnast
marusya121
mashuk007
natixs
samolena
v_alena
_
_
_
_
-
_
-1
_
_
_
_
777
_
______
-_
_
_
-
4
-
: 21.07.2007
: 587
: 456
: 1192
:
, 06 2013 . 09:13
+
Zlatotsvet
1. 4-5 .
2. 150 .
3.
4. 4-5 .
5. , .
6.
. . . ( )
10 . , .
, . .
. () ,
. .
.
. , , , , , . .
.
.
, 190 20 .
:
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post278962416/">Запеченные баклажаны</a><br/> 1.Небольшие баклажаны 4-5 шт. 2. Сыр 150 гр. 3. Помидоры 4. Чеснок 4-5 зубков. 5. Перец, соль по вкусу. 6. Филе курицы отварное Подготавливаем баклажаны для запекания. Баклажаны моем. Отрезаем плодоножку. Разрезаем баклажаны пополам (можно вдоль плода) Отвариваем баклажаны в подсоленной воде 10 мин. Следите, чтобы баклажаны были погружены в воду. Отваренные баклажаны выкладываем на тарелку, даем остыть. Мелко режем чеснок. Сыр натираем на терке. Курицу (отварную) мелко режем , режем помидоры Аккуратно удаляем из баклажан сердцевину. Выкладываем баклажаны на противень. Извл... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1805494/post278962416/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA