-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7281


Перцы запечённые с начинкой

Вторник, 24 Марта 2009 г. 17:12 + в цитатник
про_Солнышко все записи автора

 (400x300, 64Kb)Сладкий перец разрезаем на пополам, вынимаем серединки. Обмазываем каждую рост.маслом и отправляем в духовку минут на 10 немного запечся (укладывать срезом вниз). Ставим отваривать рис. Лук и морковь нарезать мелко и обжарить с куриной грудкой или другой мякотью также мелко порезанной. Добавить куриный кубик и прованские травы. Перец вынимаем и переворачиваем, чашечки заполняем обжаренной начинкой соединённой с рисом. На каждую половинку перца добавила по одной мелко порезанной штучке кураги. Отправляем в духовку на средний огонь под фольгу на минут 10-15 (смотрите по духовке, у меня нет шкалы сказать температуру не могу). Вынимаем, снимаем фольгу, на каждую перчинку по пол ложечки сметанки и сыром посыпаем. Отправляем опять в духовку минут на 5. Сыр красиво оплавиться-вынимаем,подаём.

 

 

 

 

 (350x263, 46Kb) (350x263, 31Kb)

 

 (350x263, 59Kb) (350x263, 57Kb)

 (350x263, 55Kb) (350x263, 58Kb)

Рубрики:  Птица
Овощной беспредел


Процитировано 12 раз

Kapitoshka_70   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 10:18 (ссылка)
Интересная вариация – обязательно попробую (только пожалуй обойдусь без кураги)
Ответить С цитатой В цитатник
про_Солнышко   обратиться по имени Среда, 25 Марта 2009 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку