-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7282


Без заголовка

Среда, 25 Февраля 2009 г. 14:27 + в цитатник
NatAlla все записи автора

В этом рецепте я использовала сушенные баклажаны и острый перец (зима на дворе).    (500x375, 76Kb)

Приготовить можно этот салат и из свежих овощей.

 

огурцы 4 шт. баклажаны 2 шт. перец сладкий 2 шт. зел. и кр. чеснок 5 зуб.   лук 1 большая головка           зел. лук 1 пуч.       укроп 1 пуч.   соль 1 ст.л.   сахар 2 ст.л. уксус 70 % 1 ст. л. черн., красн. острый перец Растительное масло 50-70 гр.

Баклажаны порезать брусочками, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Промыть в холодной воде, отжать... Лук порезать крупно, огурцы нарезать так же брусочками:

 (400x300, 64Kb)

Заправляем огурцы  и боклажаны сахаром и солью, хорошо перемешиваем.

Лук и сладкий перец нашинковать:

 (400x300, 47Kb)

Масло раскалить и обжарить сначала лук до золотистого цвета, затем добавить перец.. обжаривать перец не больше 2 минут, так чтоб он оставался упругим:

 (400x300, 73Kb)

Выкладываем обжаренный лук и перец горячими в баклажаны и добавляем уксус (именно с маслом уксус равномерно распределится по все салату):

 (400x300, 69Kb)

Шинкуем чеснок и укроп:

 (400x300, 60Kb)

Заправляем салат черным перцем, красным острым перцем, чесноком и зеленью. Перемешиваем:

 (400x300, 83Kb)

                                     Салат готов, приятного аппетита!

                                                 (400x300, 81Kb)

                                                

Рубрики:  Салатный беспредел


Процитировано 10 раз

Педалькина   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2009 г. 17:17 (ссылка)
Интересный рецепт. А как баклажаны то сушить?
Ответить С цитатой В цитатник
NatAlla   обратиться по имени Четверг, 26 Февраля 2009 г. 18:23 (ссылка)
Пыдалькина, Баклажаны порезать брусочками, отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Промыть в холодной воде, отжать... (тушить их вовсе не обязательно, достаточно слегка отварить)
Ответить С цитатой В цитатник
mai1974   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Пятница, 21 Мая 2010 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
cicikore   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 09:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку