Четверг, 18 Сентября 2008 г. 14:37
+ в цитатник
afrika-abr все записи автора
или когда лень готовить что-то мудрёное.
нужно:
1--большой солёный огурец--два штука
2--перловка--пол стакана
3--опята маринованные стакан
4--мясо на косточке грамм 200
5--луковица
6--морковка
7--специи:перец, соль, укроп
8--чеснок--3 зубчика
9--картоха--2-3 штуки
10--томат-одын штука
главное, это никаких зажарок!
мясо и перловку тщательно промываем, заливаем тремя литрами холодной воды и ставим на плиту, когда закипит не забываем снять пенку.
затем измельчаем огурцы, промываем опята и закидываем всё в кастрюльку.
варим минут 20, а в это время измельчаем лук, моркву, обесшкуренный томат, затем их тоже закидываем в суп.
добавляем специй, чистим картоху, режем её и тоже в суп.
варим всё это дело ещё минут 15, затем добавляем измельченный чеснок, ещё 5 минут на огне и готово.
приятного аппетита под чёрный хлебушек, водочку и остатки огурцов и грибочков!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-