Вторник, 16 Сентября 2008 г. 15:00
+ в цитатник
afrika-abr все записи автора
с мясом и грыбаме.

я люблю шоб они были поподжаристее и разных размеров=)
из всего получилось схомячить сразу и без добавки на 4 человеков.
нам надо:
1--фарш говяжесвинячий--300 гр
2--опята--100 гр
3--лук--одын штука
4--яйцо--одын штука
5--специи: перец красный и черный, соль, базилик(всего по чуть-чуть)
6--томат--половинка
7--немного белого хлеба, мякиша
все продукты, кроме яйца пропускаем через мясорубку или в смешиваем в блендере, затем в полученный фарш вмешивает тщательно яйцо.
жарим на растительном масле, сначала на медленном огне, а потом на сильном быстро поджариваем.
и собсна готово.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-