Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:59
+ в цитатник
afrika-abr все записи автора
импровизация за 25 минут.
осталась одна отбивная из хрюшки и я её "припахала" =)
значицо так, ставим воду(2 литра) с рисом(стакан), а в это время мелко-мелко рубим отбивную и как измельчили кидаем в кастрюльку, не надо ждать пока закипит.
затем бланшируем 3 томата, отделяем от шкурок и жопок, закидываем в блендер с половинкой луковицы и зубчиком чеснока, делаем из всего этого кашицу и выливаем в кастрюльку.
как всё закипело добавляем туда соль, сушеный укроп(чуть-чуть), сушеный базилик(побольше) и 2 пластины плавленного сыра "виола", можно другого; если нет пластин, то можно одну столовую ложку любого плавленного сыра.
тщательно размешиваем пока не растворилось, а то упадёт на дно и пригорит.
и всю эту белиберду варим до готовности риса.
подаём либо со сметаной-майонезом, либо с гренками.
приятного вам...
жаль что фоточга с мобильника=)
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-