-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7277


супчег.

Четверг, 05 Июня 2008 г. 21:59 + в цитатник
afrika-abr все записи автора импровизация за 25 минут.


осталась одна отбивная из хрюшки и я её "припахала" =)

значицо так, ставим воду(2 литра) с рисом(стакан), а в это время мелко-мелко рубим отбивную и как измельчили кидаем в кастрюльку, не надо ждать пока закипит.

затем бланшируем 3 томата, отделяем от шкурок и жопок, закидываем в блендер с половинкой луковицы и зубчиком чеснока, делаем из всего этого кашицу и выливаем в кастрюльку.

как всё закипело добавляем туда соль, сушеный укроп(чуть-чуть), сушеный базилик(побольше) и 2 пластины плавленного сыра "виола", можно другого; если нет пластин, то можно одну столовую ложку любого плавленного сыра.
тщательно размешиваем пока не растворилось, а то упадёт на дно и пригорит.

и всю эту белиберду варим до готовности риса.

подаём либо со сметаной-майонезом, либо с гренками.

приятного вам...

жаль что фоточга с мобильника=)
суп (400x310, 203Kb)
Рубрики:  Первые блюда


Процитировано 1 раз

Наталикен   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 22:11 (ссылка)
Какая интересная штучка...
Ответить С цитатой В цитатник
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Четверг, 05 Июня 2008 г. 23:47 (ссылка)
класс спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку