Броколи по рецепту Джеймса Оливера
|
|
Воскресенье, 03 Февраля 2008 г. 22:29
+ в цитатник
Mila_Toronto все записи автора
Недавно, для расширения кулинарного кругозора, я купила книгу простых рецептов
Джеймса Оливера и решила перепробывать их один за другим.
Мне очень понравился способ приготовления капусты броколи.
Капусту помыть

Почистить шкурку на ножке

Отварить 4 минуты в подсоленной воде и две минутки обжарить на сковородке с одним бульком масла без запаха
(Не смогла адекватно перевести :)

Соус

Отдельно приготовить соус: йогурт без наполнителей (можно заменить кефиром или сметаной), выдавить сок четверти лимона, соль, черный перец, на самом кончике ножа красного перца, чуть натереть лимонную цедру на мелкой терочке.

Все смешать

Есть, макая капусту в соус
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-