"Петер" (полупирог, полуомлет)
|
|
Пятница, 28 Декабря 2007 г. 22:27
+ в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора

Я так и не определила на что больше похоже это блюдо) Вроде и не омлет, ближе к пирогу! Но очень вкусно)
300 гр. шампиньонов
150-200 гр. окорока, или грудинки, или бекона
1 лук репчатый
3 яйца
4 ст.ложки муки
пол стакана воды
соль и перец по вкусу.
Обжариваем шампиньоны с луком

Добавляем мелко нарезанный окорок, или бекон, или грудинку

Яичный белок взбиваем в крепкую пену, из 3 желтков, воды и муки - вымешиваем тесто густоты сметаны. Белки вмешиваем в тесто.

Заливаем грибы с беконом тестом и в духовку, при температуре 180 гр. минут на 15-20!
Приятного аппетита!
Процитировано 10 раз
-
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-