-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7281


Слоеный баклажан

Четверг, 13 Декабря 2007 г. 18:27 + в цитатник
Леночек700 все записи автора Потребуется:

1 баклажан, 3 помидора, 150 г твердого сыра, 100 г майонеза, 2 зубчика чеснока, 100 г растительного масла, зелень для украшения.

 (250x183, 7Kb)
Баклажан и помидоры нарезаются кружочками, толщиной примерно 7 мм
 (250x183, 9Kb)
Кружочки баклажана обжариваются на растительном масле с двух сторон до готовности.
 (250x183, 6Kb)
Сыр натирается на мелкой терке и смешивается с майонезом. Зубчики чеснока измельчаются и добавляются в сырную массу.
 (250x183, 7Kb)
На обжаренные кружочки баклажана выкладывается тонкий слой сырной массы, кружочек помидора, опять сырная масса, кружок баклажана. Таким образом, собирается пирамида, высотой 5-6 см. Готовые пирамидки можно выложить на листья салата, украсить зеленью и подать к столу.

-0е (250x183, 9Kb)
Рубрики:  Постные блюда


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Elu   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2007 г. 19:26 (ссылка)
Да, да, да!!! Обожаю эти бутербродики! Летом постоянно себе их готовлю! =)
Только кладу сами баклажанчики на небольшие кусочки чёрного хлеба.
Ответить С цитатой В цитатник
KURTIKA   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2007 г. 13:53 (ссылка)
вкуууснеько ,я их еще рулетиками делаю,так удобнее кушать)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку