-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7277


ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С БРЫНЗОЙ

Четверг, 29 Ноября 2007 г. 16:21 + в цитатник
Леночек700 все записи автора Блюдо из разряда элементарных. Довольно приятное, ароматное, кисловато-соленое.
--- (400x300, 27Kb)

СОСТАВ
На 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп

Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.

 (400x300, 22Kb)

Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.

 (400x300, 24Kb)
Рубрики:  Постные блюда


Процитировано 4 раз

Макс_Оливер   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2007 г. 18:52 (ссылка)
Интересная закуска. А ещё можно уксус заменить лимонным соком.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку