ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЦЫ С БРЫНЗОЙ
|
|
Четверг, 29 Ноября 2007 г. 16:21
+ в цитатник
Леночек700 все записи автора
Блюдо из разряда элементарных. Довольно приятное, ароматное, кисловато-соленое.
СОСТАВ
На 2 болгарских перца - 2 ч ложки растительного масла, 1 ч ложка яблочного уксуса, 50~60г брынзы, петрушка и/или укроп
Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, вырезать семена, разложить на противене.
Масло вилкой слегка взбить с уксусом. (Если брынза не будет класться, то добавить соль).
Масляную смесь намазать на перцы.
Запекать при t=230~250°C до мягкости и до легкого зарумянивания.
Брынзу размять, зелень мелко нарезать; все смешать.
Перцы наполнить брынзой и поставить в духовку еще на 3~5 минут.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-