Наши любимые салаты |
Рыбный Необходимо: Рыба свежая (мороженная), мы берем Пикшу- 1,5 кг. Лук репчатый -4-5 средних луковиц (можно больше) Морковь -4-5 шт. Грибы шампиньоны (св. мороженные) 1 кг. Майонез 1. Рыбу отварить, разобрать от костей и шкуры. Размять вилкой. Перемешать с майонезом. 2. Лук порезать не крупно, обжарить до прозрачного цвета. Смешать с майонезом. 3. Грибы нарезать (на любителя), обжарить. Перемешать с майонезом. 4. Морковь натереть на крупной терке, обжарить (мы добавляем немного воды, чтобы потушить). Перемешать с майонезом. Далее берем глубокую посуду, выкладываем слоями. Рыбу + лук + грибы + морковь, повторяем еще раз. Верхний слой смазываем майонезом и украшаем. Ставим в холодильник, до подачи к столу. P.s. Можно не перемешивать с майонезом, а смазывать каждый слой отдельно. Вот, что получается… ![]() А это, чтобы интереснее было... ![]() |
Рубрики: | Салатный беспредел |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |