LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
,
(617)
(421)
(303)
(300)
(225)
,
(187)
""
(181)
(176)
(163)
(139)
(137)
(122)
""
(105)
(102)
(95)
", , ..."
(73)
, ,
(73)
(73)
(54)
,
(47)
(21)
-
e-mail
-
-
(1)
-
(2189)
--
AMAZONKA-AN
A_lexandra
Al_Binush
All_simple
Avrorik
Catty_Boss
Cherutich
Foreliya
Kompas_zemnoi
N__Podarok
Njuska888888
Tatianka3
VALUSA
VSEVEDA
a_savchenko
driola
erlika
galkapogonina
gla-mur
honey25
mashuk007
mjv
niv-niv
sony_Arcona_ZZZ
taviko
urbis
yaffa
zulejka2006
__
-_
_
_
_66
-
___
_
-
_
--
__
777
_
_22
_
-
-
: 30.06.2007
:
:
: 7277
:
, 11 2007 . 02:26
+
, )))
.. . , ...
... -
500 ,
,
, ,
.,
.
( ),
,
, .
( , , , ), .
:
(1-2 )
( , - )
, .
:
(, )-200 ,
, ,
,
,
( ).
( , , ).
, , . , . ( , , - ) . . . 180, .
. .. .
:
,
3
0
3
0
3
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post53419315/">Эльзасский пирог</a><br/>Первый раз пишу сообщение в сообществе, не обессудтьте ежели что ))) Итак.. Эльзасский пирог. Не знаю уж как его готовят в эльзасе, может и похоже... Тесто... обычно тесто- 500 гр муки, пакетик дрожжей, соль, щепотка, масло ст.ложка, сахар примерно пол чайной ложки. кориандр (на любителя), яйцо, молока или воды, по мере надобности. Тесто замесить(зависит от дрожжей, либо развести с водой или молоком, либо смешать дрожжи с мукой, а потом добавить остальное), поставить в теплое место на часок. Начинка: лук (1-2 луковицы) ветчина (дорогую лучше не брать, почему-то вкус теряется) Л... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post53419315/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA