-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7276


Паста с грибами в сливочном соусе

Вторник, 09 Октября 2007 г. 16:25 + в цитатник
warm_autumn все записи автора

Готовится ну ОЧЕНЬ просто, за что я люблю это блюдо=)

На 4 больших порции я беру:

1кг шампиньонов (на мой вкус, кому-то покажется это много)

0.5 сливок 11%

3/4 пачки спагетти

укроп и базилик по 1 пучку, соль, перец по вкусу

Нарезаю грибы и жарю на сливочном масле (мне так больше нравится, но можно на любом), добавляю соль, перец, зелень, и жарю до образования небольшой корочки, затем вливаю сливки сначала на медленном огне немного из потушить, чтобы сливки пропитались вкусом грибов (3-4 минуты), а затем на большом огне выпариваю (пару минут), чтобы немного загустели, в это время варю макароны, и высыпаю их в грибы, сыр я тру в тарелку, но можно и без него. 

 (700x525, 102Kb)

 

 (700x525, 90Kb)

 

 (700x525, 95Kb)
Рубрики:  Макароны, паста
"Грибы, грибы, грибочки..."


Процитировано 5 раз

Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Февраля 2011 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо огромное за такой подробный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 20:09 (ссылка)
я тоже так делаю, только вместо сливок использую молоко и муки ложку для снижения калорийности
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку