Паста с грибами в сливочном соусе |
Готовится ну ОЧЕНЬ просто, за что я люблю это блюдо=)
На 4 больших порции я беру:
1кг шампиньонов (на мой вкус, кому-то покажется это много)
0.5 сливок 11%
3/4 пачки спагетти
укроп и базилик по 1 пучку, соль, перец по вкусу
Нарезаю грибы и жарю на сливочном масле (мне так больше нравится, но можно на любом), добавляю соль, перец, зелень, и жарю до образования небольшой корочки, затем вливаю сливки сначала на медленном огне немного из потушить, чтобы сливки пропитались вкусом грибов (3-4 минуты), а затем на большом огне выпариваю (пару минут), чтобы немного загустели, в это время варю макароны, и высыпаю их в грибы, сыр я тру в тарелку, но можно и без него.
Рубрики: | Макароны, паста "Грибы, грибы, грибочки..." |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |