-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7272


Горячий винегрет

Воскресенье, 07 Октября 2007 г. 02:12 + в цитатник
RitStamm все записи автора Состав
500 окорочков (куриного мяса)
4 картофелины
1 большое кислое яблоко
1 морковь
1 небольшая свекла
соль
приправы
2 столовые ложки растительного масла
1 ст.ложка порошка сухого бульона (кубик)

Приготовление
Овощи почистить и помыть. Картофель, яблоко и мясо порезать, как на чипсы.
Морковь и свеклу порезать соломкой. Перемешать в чашке, приправив солью, сухими специями (укроп, петрушка), добавить растительное масло и сухой порошок-суп. Переложить в пакет/рукав для запекания, закрепив стороны. Выложить на противень, проткнуть зубочисткой или ножом несколько дырочек сверху, чтобы выходил пар и пакет не лопнул. Запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около 1-1,15 часа.
Разрезать пакет и переложить содержимое в глубокую посуду. Это рагу дает очень много сока. Очень вкусно!!!
IMG_0114 (700x525, 201Kb)
Рубрики:  Салатный беспредел


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку