LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
,
(617)
(421)
(303)
(300)
(225)
,
(187)
""
(181)
(176)
(163)
(139)
(137)
(122)
""
(105)
(102)
(95)
", , ..."
(73)
, ,
(73)
(73)
(54)
,
(47)
(21)
-
e-mail
-
-
(1)
-
(2189)
--
AMAZONKA-AN
A_lexandra
Al_Binush
All_simple
Avrorik
Catty_Boss
Cherutich
Foreliya
Kompas_zemnoi
N__Podarok
Njuska888888
Tatianka3
VALUSA
VSEVEDA
a_savchenko
driola
erlika
galkapogonina
gla-mur
honey25
mashuk007
mjv
niv-niv
sony_Arcona_ZZZ
taviko
urbis
yaffa
zulejka2006
__
-_
_
_
_66
-
___
_
-
_
--
__
777
_
_22
_
-
-
: 30.06.2007
:
:
: 7280
:
-
, 06 2007 . 17:31
+
_
, , . , .
, , , 1 , , 1 .
, , ( ).
.
, -. , .
, , , . (15-20 ).
! :)
:
22
0
22
0
22
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post52897019/">Мясо по-чешски</a><br/>Упреждая все выпады по поводу названия рецепта, спешу сказать, что так его назвала я. Так как попробовала подобное мясо в самолете, когда летела из Праги. Итак, нам понадобится само мясо, половинка болгарского красного перца, 1 соленый или маринованный огурец, полбанки маслин, полпомидора и 1 луковица. Мясо нарезать длинными брусочками, посолить, поперчить (красным и черным перцем). Обжарить на растительном масле с добавлением одной чайной ложки муки. Сложить в кастрюлю, залить водой и потушить час-полтора.Далее добавить репчатый лук, обжаренный с помидором. Потом положить в кастрюльку с ... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post52897019/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA