Курица тушенная в сметане
|
|
Понедельник, 24 Сентября 2007 г. 21:45
+ в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора
Курица на ужин бы ла навеяна одним из постов в Вкусно_быстро_недорого, но...после небольшой ревизии холодильника, выяснилось, что нужно срочно что то делать с деревенской сметаной! И родился этот рецепт)
Берем курицу (в моем варианте было полкурицы) и режем на небольшие кусочки
Крупно режем полукольцами репчатый лук
Берем примерно 200 гр. сметаны, добавляем соль по вкусу и чайную ложку куркумы
В сотейник или глубокую сковородку выкладываем курицу, лук и заливаем сметаной.
Тушим на среднем огне примерно минут 20. В итоге получаем нежнейшую курицу , да еще и шикарную подливку для риса.
Приятного аппетита!
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-