-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7276


Пирожные с маскарпоне, сливками и черничным соусом – пошаговый рецепт

Пятница, 28 Февраля 2025 г. 14:53 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
пирожные с начинкой рецепт
Золотистая слоёная выпечка с хрустящей корочкой, наполненная нежными взбитыми сливками с маскарпоне и ярким домашним черничным соусом - восхитительно элегантный и невероятно вкусный десерт, который идеально подойдёт для любого случая! Обязательно попробуйте приготовить.
 
Вот рецепт слоеных пирожных. Продукты необходимые для приготовления:
Для черничного соуса:
225 г свежей или замороженной черники
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока.
 
Для выпечки:
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
1 столовая ложка сахара
1 маленькое яйцо для смазывания
1 столовая ложка молока для смазывания
сахарная пудра для посыпки.
 
Для кремовой начинки:
240 мл жирных взбитых сливок,
115 г сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахарной пудры (регулируйте количество по своему вкусу).
Время приготовления: 20 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить домашние слоеные пирожные:https://yaumnica.ru/vihpechka/pirozhnihe-s-maskarp...ami-i-chernichnihm-sousom.html
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку