Пирожные с маскарпоне, сливками и черничным соусом – пошаговый рецепт
|
|
Пятница, 28 Февраля 2025 г. 14:53
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Золотистая слоёная выпечка с хрустящей корочкой, наполненная нежными взбитыми сливками с маскарпоне и ярким домашним черничным соусом - восхитительно элегантный и невероятно вкусный десерт, который идеально подойдёт для любого случая! Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт слоеных пирожных. Продукты необходимые для приготовления:
Для черничного соуса:
225 г свежей или замороженной черники
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка лимонного сока.
Для выпечки:
1 большой прямоугольный лист слоёного теста (375 г)
1 столовая ложка сахара
1 маленькое яйцо для смазывания
1 столовая ложка молока для смазывания
сахарная пудра для посыпки.
Для кремовой начинки:
240 мл жирных взбитых сливок,
115 г сыра маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахарной пудры (регулируйте количество по своему вкусу).
Время приготовления: 20 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-