Быстрый шоколадный торт на сковороде – пошаговый рецепт
|
|
Воскресенье, 29 Сентября 2024 г. 14:01
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Этот легкий шоколадный торт готовится из четырех коржей, сливочного крема маскарпоне, шоколадного ганаша и измельченных фисташек. Такой торт отлично дополнит праздничный стол или семейное чаепитие. Если вы не знаете, что приготовить к чаю, попробуйте приготовить этот торт.
Вот рецепт торта на сковороде. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для коржей:
одно яйцо,
2 столовые ложки сахара,
1 столовая ложка растопленного сливочного масла,
80 мл молока,
половина стакана пшеничной муки,
2 столовые ложки какао-порошка,
половина чайной ложки разрыхлителя теста,
щепотка соли.
Для ганаша:
115 г сыра Маскарпоне,
30 мл молока,
три столовых ложки сахарной пудры,
половина чайной ложки ванильного экстракта.
Для начинки:
40 г темного шоколада,
60 мл жирных сливок,
фисташки.
Время приготовления: 20 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-