LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
,
(617)
(421)
(303)
(300)
(225)
,
(187)
""
(181)
(176)
(163)
(139)
(137)
(122)
""
(105)
(102)
(95)
", , ..."
(73)
, ,
(73)
(73)
(54)
,
(47)
(21)
-
e-mail
-
-
(1)
-
(2189)
--
AMAZONKA-AN
A_lexandra
Al_Binush
All_simple
Avrorik
Catty_Boss
Cherutich
Foreliya
Kompas_zemnoi
N__Podarok
Njuska888888
Tatianka3
VALUSA
VSEVEDA
a_savchenko
driola
erlika
galkapogonina
gla-mur
honey25
mashuk007
mjv
niv-niv
sony_Arcona_ZZZ
taviko
urbis
yaffa
zulejka2006
__
-_
_
_
_66
-
___
_
-
_
--
__
777
_
_22
_
-
-
: 30.06.2007
:
:
: 7277
:
.
, 15 2007 . 04:36
+
Alexsandra_Chernova
. . .
:
1 . , 2 , 10 , 1 , 1 - . , . 1 , 0, 5 , 0, 5 . .
:
, , , 20 . . , 2 . .
. . .
. , 3 . .
, , .
, , . . .
:
7
0
7
0
7
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post50598525/">Баклажаны со специями и гранатами.</a><br/> Люблю баклажаны. Поэтому не могла спокойно пройти мимо этого рецепта. Можно хранить всю зиму и наслаждаться аромантной закуской. Нужно: 1 кг. баклажанов, 2 луковицы, 10 зубчиков чеснока, 1 большой гранат, по 1 чайной ложки хмели- сунели и молотых семян кориандра. Соль, перец по вкусу. 1 стакан воды, 0, 5 стакана растительного масла, 0, 5 ст. уксуса. Делаем: Баклажаны вымыть, порезать кружочками, посолить, оставить на 20 минут. Промыть. обсушить, обжарить с 2 сторон. Сложить в большую емкость. Лук порезать кольцами. Из граната извлечь зерна. Добавить к баклажанам. Маринад. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post50598525/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Reqin
, 15 2007 . 13:31 (
)
. , ( )+ ?
Alexsandra_Chernova
, 15 2007 . 14:23 (
)
Reqin
, . , . . , , , ?
Reqin
, 15 2007 . 14:34 (
)
Alexsandra_Chernova
, . , . , .
Alexsandra_Chernova
, 15 2007 . 14:40 (
)
Reqin
, , ))
Reqin
, 15 2007 . 14:48 (
)
Alexsandra_Chernova
, . - , .
__
, 18 2007 . 23:09 (
)
, ? .
Alexsandra_Chernova
, 19 2007 . 02:03 (
)
__
, 5 %
__
, 19 2007 . 10:28 (
)
Alexsandra_Chernova
,
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA