Острая фасоль с говяжьим фаршем – пошаговый рецепт
|
|
Воскресенье, 07 Января 2024 г. 20:30
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Вы знаете, почему многие люди говорят, что они не любят фасоль? Потому что они не умеют ее готовить! Ну или не ели умело приготовленную! А уметь тут ничего особо и не надо. Главное, знать правильные рецепты.
Я предлагаю рецепт острой фасоли с мясным фаршем. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
сухая фасоль - 300 г (ее необходимо с вечера замочить в прохладной воде, пусть стоит "отмокает" до утра);
говяжий фарш - 500 г (можно использовать любой: свиной, куриный или смешанный);
мясной бульон - от 600 до 800 мл (в зависимости от того, насколько густым вы хотите получить блюдо);
репчатый лук – одна штука;
чеснок - три зубчика;
томатный сок - 300 мл (можно использовать томатную пасту или соус, тогда меньше);
горький перец - один стручок (можно сухой);
сладкий перец - 1 шт.;
паприка – полторы столовых ложки;
перец молотый - на выбор, можно смесь или кайенский - но добавлять с осторожностью, он очень острый;
растительное масло - для обжарки.
Время приготовления: 3 часа.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-