-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7277


Тарт с грушами и шоколадным франжипаном – пошаговый рецепт

Четверг, 04 Января 2024 г. 19:07 + в цитатник
Lara1313 все записи автора

тарт рецепт


Тарт представляет собой разновидность открытого пирога. Для основы берется несладкое песочное, слоеное или же рубленое тесто. Начинка для пирога может быть разной: овощной, мясной, ягодной или рыбной. Основу для тарта выпекают отдельно до полуготовности. Затем эту корзиночку из теста заполняют выбранной начинкой.


 


Я предлагаю вам приготовить тарт с грушами и шоколадным франжипаном. такой десерт станет отличным дополнением любого праздничного стола. Готовится он несложно. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:


На форму 20-23 см диаметром:


Тесто:


150 г сливочного масла комнатной температуры,


90 г сахарной пудры,


четверть чайной ложки соли, 


250 г муки пшеничной высшего сорта. 


 


Начинка:


100 г мягкого сливочного масла, 


100 г сахарного песка, 


два яйца, 


две чайные ложки какао-порошка, 


четыре небольшие груши, 


125 мл черносмородинового сиропа, 


одна палочка корицы, 


одна штука аниса (бадьяна).


Время приготовления: 2 часа 20 минут.


Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусный десерт в домашних условиях: https://yaumnica.ru/desertih/3192-tart-s-grushami-i-shokoladnihm-franzhipanom.html


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Violetana   обратиться по имени Четверг, 04 Января 2024 г. 19:39 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку