Дрожжевые булочки с брусникой – пошаговый рецепт
|
|
Среда, 31 Мая 2023 г. 21:22
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Вкусная ароматная выпечка – это отличное дополнение к чашечке кофе или чая. Большой популярностью пользуются булочки. Лето нам дарит много ягод и фруктов, которые можно использовать для приготовления различных десертов и выпечки. Конечно же, от такой ароматной домашней выпечки вряд ли кто-то откажется.
Я хочу вам предложить рецепт булочек с брусникой. Эта дрожжевая выпечка получается ароматной и очень вкусной. Ждя приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 12-14 штук:
Тесто:
Молоко - 150 мл,
Сливочное масло - 40 г,
Яйцо – одна штука,
Сахарный песок - 80 г,
Ванильный сахар с натуральной ванилью - 5 г,
Соль – щепотка,
Мука пшеничная высшего сорта - 320 г +
для рабочей поверхности:
Дрожжи сухие быстродействующие - 4 г,
Корица молотая – одна чайная ложка.
Начинка:
Сахарный песок – три столовых ложки,
Брусника - 120 г.
Яйцо для смазывания булочек.
Время приготовления: 2 часа.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-