Воздушные и вкусные булочки Нежность – пошаговый рецепт
|
|
Пятница, 31 Марта 2023 г. 14:43
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Никто не устоит перед домашней выпечкой. Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие.
Я хочу вам предложить рецепт булочек нежность. Выпечка получается воздушной и очень вкусной. А готовятся булочки просто.
Для приготовления нам понадобится:
на 14-15 булочек
Мука пшеничная высшего сорта - 450 г,
Молоко - 200 г,
Дрожжи (свежие прессованные) - 20 г или
7 г сухих быстродействующих дрожжей,
Сметана - 50 г,
Желтки – четыре штуки,
Масло сливочное - 110 г,
Сахарный песок - 80 г,
Соль - 5 г,
Ваниль - по вкусу,
Масло сливочное (для смазывания теста) - 20 г,
Сахарная пудра для присыпки - 30 г.
Время приготовления: 3 часа 30 минут.
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-