Мясо по-французски в горшочках – пошаговый рецепт
|
|
Пятница, 20 Января 2023 г. 13:21
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное мясное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне. Мясо получается сочным и очень вкусным. Готовится это блюдо просто.
А вот и сам рецепт мяса по-французски в горшочках. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
свинина - 1 кг,
картофель – четыре-пять штук,
лук репчатый – два штуки,
морковь – два штуки,
шампиньоны - по вкусу,
яйцо – одна штука,
сыр - по вкусу,
белое полусухое вино - по вкусу,
масло сливочное - по вкусу,
чеснок – один зубчик,
зелень - по вкусу (базилик),
специи - по вкусу (белыи перец, кардамон, розмарин),
соль - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-