LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
___
-
,
(617)
(421)
(303)
(300)
(225)
,
(187)
""
(181)
(176)
(163)
(139)
(137)
(122)
""
(105)
(102)
(95)
", , ..."
(73)
, ,
(73)
(73)
(54)
,
(47)
(21)
-
e-mail
-
-
(1)
-
(2191)
--
AMAZONKA-AN
A_lexandra
Al_Binush
All_simple
Avrorik
Catty_Boss
Cherutich
Foreliya
Kompas_zemnoi
N__Podarok
Njuska888888
Tatianka3
VALUSA
VSEVEDA
a_savchenko
driola
erlika
galkapogonina
gla-mur
honey25
mashuk007
mjv
niv-niv
sony_Arcona_ZZZ
taviko
urbis
yaffa
zulejka2006
__
-_
_
_
_66
-
___
_
-
_
--
__
777
_
_22
_
-
-
: 30.06.2007
:
:
: 7291
:
-
, 04 2021 . 09:32
+
_
_
!
-
:
1
1
1
3–4
2
1–2
3–4
2 . ,
, -
:
. , , . . . 2 , , , 1,5 .
, . . , , 5 .
, , , , , , . , . 30 , 1,5 .
, ;
, , 10 . , .
, . , . , 15 .
, 5 . , 5 . , 3
, .
, , .
!
:
-
- " "
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post487987209/">Халасле - венгерский рыбный суп</a><br/>Халасле - венгерский рыбный суп Понадобится: 1 кг карпа 1 кг разных сортов рыбной мелочи 1 кг сладкого красного перца 3–4 крупных спелых помидора 2 большие луковицы 1–2 красных острых перца 3–4 зубчика чеснока 2 ст. ложки молотой паприки, лучше венгерской смалец лапша для подачи соль, черный перец - по вкусу Способ приготовления: Карпа и мелкую рыбу очистите. У карпа отрежьте голову, хвост и плавники, мякоть отделите от хребта. Из головы удалите жабры. Молоки или икру и печень от... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/1767220/post487987209/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA