-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7277


Вкусное ризотто с болгарским перцем – простой рецепт приготовления

Вторник, 05 Мая 2020 г. 16:36 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Ризотто относится к итальянской кухне и представляет собой блюдо из риса на мясном, овощной или грибном бульоне. Блюдо должно получиться «текучим» и кремовым.
 
Существует немало вариантов приготовления этого вкусного блюда. Для приготовления можно использовать длиннозернистый или же обычный рис. Чаще всего – это обычный рис. Он замечательно разваривается и в процессе приготовления приобретает необходимую консистенцию.
 
Давайте и мы приготовить это блюдо итальянкой кухни. На четыре порции нам понадобятся вот эти продукты: 
400 г риса, 
100 г сливочного масла, 
два болгарских перца, 
один репчатый лук среднего размера, 
четыре чесночных зубчика, 
1,5 литра бульона из овощей, 
100 мл хереса, 
100 мл 35 %-ных сливок, 
четыре веточки тимьяна, 
соль по вкусу, 
черные молотый перец по вкусу,
другие приправы по вкусу.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь начинаем готовить ризотто с овощами: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-krup-i-bobovihkh/181...zotto-s-bolgarskim-percem.html
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Вокруг кулинарии
Постные блюда
"Вкусная" история
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку