Домашний расстегай с мясом и яйцом – рецепт приготовления
|
|
Четверг, 30 Апреля 2020 г. 15:18
+ в цитатник
Lara1313 все записи автора
Расстегаи представляют собой пирожки из дрожжевого теста с отверстием вверху, запеченные в духовке. Эта выпечка является популярной в русской кухне. Существует немало рецептов приготовления этих пирожков.
Я хочу вам предложить рецепт расстегая с мясом и яйцом. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
молоко – 1,5 стакана,
яйца – 1-2 штуки,
пшеничная мука – 3 стакана,
сухие дрожжи – 1,5 ст. ложки,
соль – 1 ч. ложка,
сахар – 1,5 ст. ложки,
сливочное масло – 100 г.
для фарша:
говядина – 0,4 кг,
сливочное масло – 2 ст. ложки,
маргарин – 2 ст. ложки,
черный молотый перец,
яйца – 2 штуки,
соль,
мясной бульон – 1/2 стакана.
Время приготовления: 3-4 часа.
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-