-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7277


Армянская выпечка назук – простой рецепт приготовления

Понедельник, 27 Апреля 2020 г. 17:32 + в цитатник
Lara1313 все записи автора
Назук является традиционным блюдом армянской кухни, которое можно приготовить сладким - в качестве десертного блюда, или соленым, как закуску. Готовится блюдо достаточно просто. Ваши гости и родные будут от него просто в восторге.
 
Я хочу вам предложить вам рецепт сладкого назука с очень вкусной масляно-мучной начинкой. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
для теста:
просеянная мука – полтора стакана, 
сухие дрожжи – 1,5 чайной ложки, 
сметана – полстакана,
сливочное масло размягченное – 200 грамм.
 
для начинки:
просеянная мука – три четверти стакана, 
сахарный песок – три четверти стакана, 
размягченное сливочное масло – 100 г,
ванильный экстракт – одна чайная ложка, 
измельченные грецкие орехи – четверть чайной чашки, 
один яичный желток.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусную ароматную дрожжевую выпечку: https://yaumnica.ru/vihpechka/1802-armyanskaya-vihpechka-nazuk.html
Рубрики:  Кулинарные ссылки
Вокруг кулинарии
Выпечка, сладости
"Вкусная" история
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку