Паштет из фасоли и грецких орехов
|
|
Понедельник, 09 Июля 2007 г. 10:21
+ в цитатник
Dark_Lady_ все записи автора

Очень вкусный паштет. Определенного рецепта нет, так как все пропорции берутся на вкус.
Фасоль (сорт на фотографии)
чеснок
грецкие орехи
раст.масло
Фасоль (примерно пол-литровая банка) отваривается до полной готовности. Пропускается через мелкую решетку мясорубки или блендер вместе с грецкими орехами (примерно пол-стакана), чесноком. По вкусу добавляется раст.масло и доводится горячей водой до консистенции паштета. Посолить. Очень вкусно подавать с кинзой. Сочетание фасоли, чеснока , орехов и кинзы дает потрясающий вкус.
Еще паштет можно заправить просто пассированным в растительном масле луком. Чеснок тогда не добавлять. Но первый вариант более изысканный и пикантный.
Процитировано 30 раз
-
Запись понравилась
-
30
Процитировали
-
0
Сохранили
-