Фасоль в горшочке (а-ля по итальянски)
|
|
Среда, 04 Июля 2007 г. 10:31
+ в цитатник
Ведьмочка_Ока все записи автора
Обжариваем мясо кусочками(свинину или баранину)до полуготовности, обжариваем лук до золотистой корочки.Добавляем протертые помидоры и тушим минут 5. Добавляем полстакана воды и зеленую стручковую фасоль и тушим еще минуток 5.
Берем горшочек - укладываем туда мясо, посыпаем приправами, солим и посыпаем тертым сыром, заливаем смесью из лука и фасоли. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 160 гр. минут на 40.
Пропорции не пишу, зависит от кол-ва горшочков и едоков)))
Приятного аппетита!
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-