-Метки

1 роддом 1-6 недель 13-18 недель 17 роддом 19-24 недели 25 роддом 25-29 недель 3 роддом 30-36 недель 37-43 недели 7-12 недель Режим аборты авиаперелеты алкоголь\никотин анализ крови бандаж бассейн беременность боли ванна вес вес размер ребенка видео витамины воды возможная беременность волосы врачи/выбор врача вскармливание выбор коляски выбор одежды выделения гипертонус диета документы жк/поликлиника загар запор здоровье зубы изжога икота имя календарь беременности кальций кашель кесарево лактация лекарства лечение магний месячные молитвы молочница музыка нетипичное состояние отдых отеки пдр питание плацента поздравления пол ребенка пособия предлежание предохранение прививки признаки родов приметы противопоказания развитие плода растяжки ребенок резус крови роды роды старше 35 лет секс сердце скрининг совместные роды сон спорт средства для ухода ссылки стимуляция родов стирка стихи страхи схватки тазовые кости температура токсикоз узи уход за кожей фигура финансовые вопросы фолиевая кислота шевеления я беременна!

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в я_беременна

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22233

Почему болят ноги?

Среда, 20 Августа 2008 г. 19:40 + в цитатник
KAMO4EK все записи автора

уже как дней пять жутко болят ноги, а точнее тянут мышцы внутри ляжек, болят кости таза в области промежности и болят "места прикрепления ног к тазу"...поначалу помогало ходить или стоять, но последние дня два даже спать толком невозможно...может это таз расходится?срок у нас 36 недель. Послезавтра ко врачу.

Рубрики:  Здоровье
Беременность, третий триместр
Метки:  

Anisa85   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 20:03 (ссылка)
У меян тоже такое, вообще ощущение, что суставы вывернуты. Это нормально, растягиваемся, косточки расходятся.
Ответить С цитатой В цитатник
KAMO4EK   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 20:10 (ссылка)
Anisa85, да, но у тебя то срок уже 39 неделек, а у меня то только 36...у меня по моим симптомам приближающихся родов возникает ощущение, что мне срок неправильный поставили...и зачатие у меня произошло до месячных...
lissa540   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 20:40 (ссылка)
ДА! А не рановато ли расходяться косточки......
А по сроку, мне врачи ставят 32-33 недели, а у меня 31неделя и я это знаю точно, т.к я каждый месяц выщитывала овуляцию и знаю точный день когда я забеременела. Так что может у тебя на самом деле и срок больше чем говорят врачи!!!!
KAMO4EK   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 20:43 (ссылка)
я свой срок не знаю точно, потому что мы 2 месяца старались над созданием ребенка и делали только перерыв на месячные, вот я и думаю уже, что у меня зачатие все таки произошло в ноябре, а в декабре просто были месячные...
Just_Serna   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:20 (ссылка)
KAMO4EK, ну а по косвенным признакам, что известно: УЗИ, размер матки, размер живота? (по шевелениям, действительно, похоже, что ошиблись со сроком...)
KAMO4EK   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:35 (ссылка)
Just_Serna, на УЗИ единственное что сказали, что на 25 июля по моим подсчетам примерным было 31 неделя, а по ихним 32-33...больше ничего они мне не говорят...а карту у них хрен выцепишь...
KAMO4EK   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:36 (ссылка)
но опять же она (узистка) срок высчитала по месячным, а не по размерам плода...я то сама сомневаюсь, что в 32 недели плод весит 2350...мне кажется это довольно многовато...
Just_Serna   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:41 (ссылка)
KAMO4EK, у меня столько вроде как и весил на этот срок...

а размер живота тебе сантиметром меряют? там получается как раз количество сантиметров=количеству недель с небольшой погрешностью (измеряют от лобковой кости до дна матки)
KAMO4EK   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 21:50 (ссылка)
Just_Serna, мериют молча...иногда угукнет и все((
Красная_мята   обратиться по имени Среда, 20 Августа 2008 г. 22:06 (ссылка)
у меня таже проблема, только началось все гараздо раньше, практически с 18-20 недель, а сейчас уже 34-35. Врач говорит что это нормально, кости таза постепенно расходятся и организм готовится к родам.
Just_Serna   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 13:37 (ссылка)
KAMO4EK, так ты ее спроси ласково - сколько намеряла мол? пошути что-нить типа пытаешься и сама из любопытства померить, но в толк не возьмешь как правильно результат понять...
Тише_Ветра   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 14:31 (ссылка)
Ирка, мне тоже кажется, что срок у тя побольше, чем ты думаешь..)
а боли- да, эт тазовые косточки расходятся=) подготовительный процесс идёт вовсю))
Just_Serna   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 14:36 (ссылка)
кстати, у меня они болели недели с 18 по... наверное 28, а потом прошли...
и сейчас уже почти не заставить их болеть
правда, я все больше и больше подозреаю, что не беременна, а "объелась" и никого рожать я в ближайшее время не собираюсь, хотя сегодян полных 39 недель ужо...

убейтеменяапстену...
Anisa85   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 16:19 (ссылка)
Just_Serna, ага, та же история:)))
KAMO4EK, может и срок не правильно, а может у тебя просто организм такой. У меня в 32 недели по УЗИ мась весил 1760.
Just_Serna   обратиться по имени Четверг, 21 Августа 2008 г. 17:42 (ссылка)
KAMO4EK, слушай... обманула я тебя.. сейчас вот прочла Anisa85 и вспомнила, что вес по узи на 33 неделе был 1800, а вот на 38 - 3100, но сами врачи говорят, что допуск по результатам УЗИ +/-400 грамм, так что из своих 2300 вычитай, например, 400 и будет все "как у нас";)

Anisa85, когда ж мы с тобой разродимся-то уже???
KAMO4EK   обратиться по имени Пятница, 22 Августа 2008 г. 00:33 (ссылка)
блин...кароче я уже хожу и думаю - мне бы еще следующую недельку отходить и нормуль...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку