-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_дача

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2007
Записей: 5571
Комментариев: 24505
Написано: 31619


Как быстро вырастить мох

Суббота, 25 Февраля 2012 г. 14:04 + в цитатник
малышка_венера все записи автора

200 мл живого йогурта смешать с 200 мл воды и горсткой мха, полученную смесь распростронить везде, где вы хотите чтобы рос мох. 

moss_Moos (700x525, 165Kb)

                                                                                                                   

30282271 (477x500, 57Kb)


6a00e550182f3c8834011570b3a91f970b-450wi (450x338, 53Kb)


moh-1 (700x525, 423Kb) 

Метки:  

Процитировано 729 раз
Понравилось: 79 пользователям

Буся_бабуся   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 14:14 (ссылка)
Так здорово, и так просто. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ugolieok   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 15:49 (ссылка)
Живой йогурт это какой? Спасибо за рецепт. Очень заинтересовал. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
igla_s   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Амурская_правда   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо! Как раз про мох думала : - где взять?!
Ответить С цитатой В цитатник
сыненок   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 18:39 (ссылка)
И я тоже про живой йогурт,что это такое и где его берут
Ответить С цитатой В цитатник
maya125   обратиться по имени Суббота, 25 Февраля 2012 г. 20:12 (ссылка)
Живой йогурт содержит живые молочнокислые микроорганизмы ,это тот который не хранится долго и без красителей и добавок.
можно сделать самим:
Приготовление йогурта

Необходимо взять готовую закваску, в которой содержатся живые бактерии молочного стрептококка и болгарской палочки (на сегодняшний день есть 2 торговые марки, которые выпускают подобные закваски: Good Food, Симбитер). Прокипятить и остудить молоко(только натуральное) до t 38-40 °C. Добавить в него закваску и оставить в термосе, йогуртнице или банке в теплом месте на 8-10 часов.
Ответить С цитатой В цитатник
Lubovi   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо!!! Пригодиться на даче!!!
prosti (540x400, 161Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 07:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Абызов_Владимир   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:12 (ссылка)
Совет простой . Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:41 (ссылка)
Добрый утро! Хорошего настроения!
Спасибо! Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Маша_Шторкина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 08:47 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Красиво..
Ответить С цитатой В цитатник
Елена100   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 09:33 (ссылка)
Интересная идея, надо будет испробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
MARG0RITA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо!!! очень просто , а результат супер)))
Ответить С цитатой В цитатник
котя-мотя   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 10:32 (ссылка)
Рецепт не ноый.Раньше рекомендовали камни обрызгивать просто кефиром и со временем вырастал мох.
Ответить С цитатой В цитатник
irma69   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:27 (ссылка)
Интересно, если привезти северный мох в среднюю полосу, он будет расти?
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 11:31 (ссылка)
Благо__Дарю!
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svemi   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:07 (ссылка)
Благодарю..взяла себе..отличная идея...
Ответить С цитатой В цитатник
мар303кор   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:25 (ссылка)
Спасибо, очень интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
mucha24   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 12:47 (ссылка)
Мох не всегда будет расти там, где мы хотим, т.к. он любит расти в притененных влажных местах. О таком способе уже писали во многих журналах, причем там предлагали взять просто кефир. И еще, не стоит забывать, что прежде, чем начнет расти мох (которых растет, кстати, довольно медленно), вас довольно долго будет преследовать запах прокисшего молока. Все не так просто, как хотелось бы.
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 13:11 (ссылка)
Благодарю..взяла себе..отличная идея...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:15 (ссылка)
NO MOX VREDEN DLIJA DEREVIJEV , ON PROSTO VISASIVAET VSE POLEZNIE VESCESTVA IZ DEREVON
Ответить С цитатой В цитатник
RIATH   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 14:54 (ссылка)
Спаси,думаю,что любой кисломолочный продукт даст результат,я йогурт готовила просто,в теплое молоко 3 ложки настоящего йогурта и на ночь в теплую духовку ,у утру можно есть ,да и камни мазать ,чтобы мох вырос
Ответить С цитатой В цитатник
TamaraM   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо, воспользуюсь советом!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Араз   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 15:58 (ссылка)

Ответ на комментарий maya125

Обыскался, живого йогурта не нашёл нигде. Все магазины в округе обошёл.
Ответить С цитатой В цитатник
Жас-мин   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:10 (ссылка)
Очень красиво! Надо попробовать. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
maya125   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:24 (ссылка)

Ответ на комментарий Я_Араз

из дешевых в продаже это биобаланс, активия. но те что без добавок они в основном стоят в холодильнике т.к. долго не хранятся.
есть и дорогие импортные.
Ищите, кто ищет тот всегда найдет!
или делайте сами
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Февраля 2012 г. 16:35 (ссылка)
Как интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку