Фасолевый салат. |
Очень простой фасолевый салатик с грибами.
На двух разных скавородках обжариваем лук до золотистого цвета и грибы. Потом соединяем их в одну глубокую сковородку. Туда же пару банок консервированной красной фасоли в собственном соку. (предварительно слив жидкость).
Перемешиваем. Греем на огне.
Салат можно есть и горячим (соответственно, тогда подольше держим на огне), и холодным. Кому как больше понравится. Мне больше нравится горячий вариант.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат из картофеля с беконом, по-американски
Часть 2 - Простой салатик с мидиями
...
Часть 5 - Винегрет с селёдкой
Часть 6 - "Лечебный салат 911"
Часть 7 - Фасолевый салат.
Часть 8 - Универсальный салатик
Часть 9 - Ешь ананасы, рябчиков жуй...
...
Часть 28 - Салат из клубники с курицей
Часть 29 - Салат "Вдохновение"
Часть 30 - Салат "Арбузная долька"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |