Нескучная свинина |
около 800 грамм постной свинины, нарезать крупно. В ступке потолочь семена кориандра, добавить пол чайной ложки тертого имбиря (можно заменить сухим, но свежий конечно лучше), 1 зубчик чеснока (продавить в чеснокодавке), пару ст.л. соевого соуса, 50 грамм коньяка, пару ст.л. кунжутного масла. Мясо хорошенько рукой помешать с получившимся маринадом и оставить на пару часов. Затем, на сухой раскаленной сковороде (если есть сковорода-гриль - замечательно) обжарить слегка. В сотейник налить жирных сливок, полстакана где-то, добавить оставшийся маринад, уложить мясо и тушить до мягкости. Не пробовала, но мужчины заценили на "отлично"
Серия сообщений "Мясоедам":
Часть 1 - Тефтели по-шведски
Часть 2 - Телятина в белом вине с овощами
...
Часть 6 - Свинина Фантазийная
Часть 7 - Стол на новоселье
Часть 8 - Нескучная свинина
Часть 9 - Albondigas en salsa de tomate (тефтели в томатном соусе)
Часть 10 - Буженина
...
Часть 33 - Курица в томатном соке
Часть 34 - Делаем лапшу-вок дома
Часть 35 - Отбивные из телятины с сальсой
Рубрики: | Тефтели |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |