Весеннее печенье |
Сахар растереть с маргарином.Добавить яйцо, ванилин и все хорошо перемешать.
Затем добавить муку и замесить достаточно крутое тесто.Мешать до тех пор пока тесто не перестанет прилепать к рукам.Если тесто будет 2 цветов,то во вторую его часть добавить пару чайных ложек какао .
Тесто завернуть в целлофановый пакетик и положить на 30 минут в холодильник.
После этого тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм .Если используются посыпка,то поверхность теста лучше смазать посыпать по желанию . Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
На противень положить бумагу для выпечки или смазать маслом, и выложить фигурки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета
Серия сообщений "Сладкий пирожочек":
Часть 1 - Канадское печенье "Кленовые листики"
Часть 2 - Норвежское медовое печенье
...
Часть 32 - Постный кекс за пару минут
Часть 33 - Свадебное печенье
Часть 34 - Весеннее печенье
Часть 35 - Печенье "Двойной шоколад" с морской солью
Часть 36 - Чизкейк с персиками без выпекания
Часть 37 - Клюквенные веночки
Часть 38 - Штройзель
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |