Аноним обратиться по имени
Четверг, 24 Апреля 2008 г. 09:36 (ссылка)
Прежде чем ставить диагнозы, наверное стоит определиться :) Простите конечно, но лекцию о вреде всеверия я все же прочту.
"Глазливый человек", это человек использующий в качестве оценки окружающего мира преимущественно зависть. Человек неудовлетворенный собой, считающий себя хуже других, но при этом далеко не жертва, потому что никому об этом так просто не скажет, а позавидует тихо или вслух.
Эффект от такого должен проявляться сразу же, симптомы "сглаженного" человека сразу заметны, потому что диагностированию медициной не подлежат, а состояние резко меняется, как правило это сильный жар, который не собьет ни одно лекарство или подавленное настроение на ровном месте.
Что же касается всего этого в широком смысле, я вам безо всяких приемов скажу вот так запросто, что на планете сейчас подавляющее большинство людей находятся в состоянии, к которым относится порча и тп. Потому что это стресс, это депрессия, это измотанный организм ослабший и бесцельный. Маги, колдуны, темные силы и спецслужбы не имеют к этому ни малейшего отношения.
А каждая вторая "волшебница" сразу кинется вас "спасать", снимать навороты и вешать отвороты :) А от кого? Когда в нашем с вами случаи на голубой планете, чтобы получить серьезный удар по "тонким материям" нужно очень сильно пострараться, я даже уверен что невозможно, если попросту не лезь куда не просят. Все остальное это как в фильме Ночной Дозор "она сама себя прокляла" - хотите жить, не проклинайте себя, не мучте, не вгоняйте в состояния ослабленности и апатии и ваша аура никогда не покажет "порчу или сглаз" :)
Это мир людей и даже "нелюди" в нем никуда от этого не денутся, поэтому можно вот так жить человеком, не завидовать никому, потому что самому жить интереснее и ничего с вами не случиться непредвиденно-мистического, а можно верить в сказочных магов, которые при всем своем аморальном поведении владеют непонятными остальным силами, значительно превышающими их жизненные запросы :) Не бывает так.
После всего сказаного отвечать на первый вопрос уже невозможно :)
Если есть подозрения на что-либо или проблемы - меняйте обстановку, восстанавливайте силы и заодно про душу не забывайте.
А пишу я затем чтобы вот ещё под таким углом нап проблему посмотреть, а не заниматься откровенно странными вещами на мой взгляд.