Шапочки крючком для мальчиков |
Для юных летчиков, космонавтов, водителей и капитанов шапочки крючком
Метки: крючок шапочка малышу |
Варежки крючком "Снежинка" |
Метки: крючок варежки детям |
Без заголовка |
|
шаль |
|
100 мелких игрушек |
Метки: игрушка крючком украшение |
Цветочные узоры.Много МК по цветам |
Метки: цветы украшения крючком |
Мужской свитер |
Метки: спицы свитер |
Филе горбуши с картофелем в соусной заливке.Мои рецепты. |
Филе горбуши с картофелем в соусной заливке.Мои рецепты.
Я очень люблю морскую рыбу, речную тоже, но там костей много, а муж у меня противник костистой рыбы, поэтому караси в сметане - это только мечта)))))
Сегодня купила филе горбуши и не удержалась сделала её запеченой в картофеле, луке и соусе.
Не буду говорить, что это вкусно или там еще чего нахваливать, скажу одно - ЭТО СУПЕР ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!
Получилось очень сочно и все пропиталось хорошо соусом..... Эх ,жаль зелени не купила, можно было сверху посыпать......
|
Скороговорки и чистоговорки для развития речи. 4-7 лет |
Скороговорки и чистоговорки для развития речи. 4-7 лет. В книге представлены разнообразные чистоговорки и скороговорки для развития речи дошкольников. Книга поможет педагогам и родителям в работе по развитию дикции детей и автоматизации тех звуков, произнесение которых вызывает у них затруднение.
Метки: Скороговорки и чистоговорки для развития речи. 4-7 лет |
Ум на кончиках пальцев.Маленькие подсказки для родителей |
Книга предлагает комплекс пальчиковых игр для детей от полугода до восьми лет. Занимательные и развивающие игры сопровождаются народными потешками и песенками, стихами и загадками.
|
Без заголовка |
Метки: спицы комплет шапка+шарф |
Вязаный цветок крючком. Видео мастер-класс от Оliaksey. |
|
Серия сообщений "МК":
Часть 1 - Наборный край с открытыми петлями
Часть 2 - 2 способа способа спрятать дырочку при вязании укороченными рядами
...
Часть 4 - Пинетки «Зефирки», связанные спицами. Мастер-класс.
Часть 5 - Вязание крючком "Цветы маки". Мастер-класс.
Часть 6 - Вязаный цветок крючком. Видео мастер-класс от Оliaksey.
Серия сообщений "цветы":
Часть 1 - Вязание крючком «Цветы маки».(1) Схема.
Часть 2 - Вязание крючком «Цветы маки».(2) Схема.
...
Часть 4 - Цветы крючком от Ксении Николаевой (KSENIYANIK ).Видео-коллекция.
Часть 5 - Проволока и вязаные крючком цветы. Советы от KSENIYANIK
Часть 6 - Вязаный цветок крючком. Видео мастер-класс от Оliaksey.
Метки: украшения крючком |
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная" |
Метки: запеканка |
ТОП С БАНТОМ |
|
Метки: крючком топ ажурный |
Большая подборка аппликаций |
Метки: аппликация крючком украшения |
Веселые мордашки для украшения детской одежды крючком. |
Метки: аппликация украшения крючком |
Аппликации крючком |
Метки: украшения аппликация крючком |
Секреты пришивания пуговиц |
|
КаЛеНдАрИк рАдОсТи |
|
ПЛЕТЕНИЕ ИЗ БУМАГИ... СТОЛИК... прелесть какая... мастер-класс... |
ИСТОЧНИК http://kollekcija.com/pletenie-iz-bumagi-stolik-avtor-elena-gubanova/
(С описанием перенаправляю на сайт из уважения к прсьбам автора сайта. Есть сайты, авторы которых запрещают полное копирование. Этот один из них).
|
Шкатулка из шпажек "Розовое настроение" МК |
|
МУЖСКАЯ ШЛЯПА КРЮЧКОМ ковбойская |
http://www.stranamam.ru/post/1532452/
Размеры шляпы:
Высота – 10 см
По окружности в нижней части: 56 см
Поля – шириной 6.5 см.
Материалы:
Ковровая пряжа: 255 г пряжи цвета А и небольшое количество цвета В и С.
Стальной крючок #1 (2.75 мм)
Дополнительно: 70 см подкладочной тесьмы шириной 3.8 см цвета на Ваше усмотрение.
Метки: ковбойская шляпа крючком |
>Объемные цветы |
Связанные крючком цветы с красивыми завивающимися лепестками выполнены по одному принципу вязания. Различные узоры провязывания лепестков в результате дают каждый по-своему красивый цветок.
Метки: цветы украшение крючком |
Цветы - Калы... с описанием... нежнейше-красиво... |
Метки: цветы украшения крючком |
Косынка для девочки |
Пряжа: "Мальва" (50% хлопок, 50% вискоза); "Ирис".
Полотно - вязание без отрыва нити.
Метки: крючком косынка без отрыва |
Чудесная шапочка на весну для девочки |
Чудесная шапочка на весну для девочки. Описанием поделилась с нами Анюта, за что ей большое спасибо.
Наберите цепочку из 36 ВП. замкните в кольцо соед. столбиком, затем провяжите 1 ряд по схеме 1 (для шляпной резинки).
Продолжайте вязать по сх.2 до нужного диаметра (10-12 см).
Далее вяжите 1 ряд без прибавлений и один ряд с прибавлениями.
Повторяйте до тех пор, пока размер шапочки не станет желаемого размера (примерьте). Продолжить вязание по схеме 3 без прибавлений на высоту 7-8 см.
Далее провяжите ещё 4 ряда СБН и закончите вязание рядом “рачий щаг”. Отверстие на верхушке (для хвостика) обвяжите следующим образом:
1-йряд: в каждый СБН -2СБН.
2-й ряд; в каждый СБН -2С1Н.
3-й ряд: С1Н без прибавок.
4-й ряд: СБН без прибавок.
Протяните шляпную резинку в промежутки между СБН, соедините в кольцо. Согните резинку вдвое и вставьте фиксатор для шнура.
Во втором варианте шапочки для девочки, по схеме 3 вяжите больше 8 см.
|
Торты-пироги-пироженое. |
Пирог с творожными шариками
Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.
По рецепту Любани lubany_b за что ей огромное спасибо.
Творожные шарики:
250 г творога
2 желтка
50 г сахара
50 г кокосовой стружки
3 ст.л крахмала(без горки)
Шоколадное тесто:
4 желтка
4 белка
30 г сахара+30 г
50 г шоколада
2 ст.л муки
2 ст.л крахмала
3 ст.л какао
соль щепотка
разрыхлитель на кончике ножа
2 пакетика ванильного сахара
Форма диаметром 22
Приготовление шариков:
смешать творог,сахар,кокос,крахмал и яйца до однородной массы.
Сформировать шарики мокрыми руками.
Шоколадное тесто:
Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой,гладкой массы. Добавить растопленный шоколад и соединить вместе.
Просеянную муку,крахмал,разрыхлитель , какао и соль вести я в яично шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с сахаром (30г) до устойчивых пиков.Аккуратно в три приёма ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму с разъёмными бортами покрыть бумагой для выпечки ,выложить шарики
и сверху залить шоколадным тестом
Нагреть духовку до 175 градусов и выпекать минут 30-40.
остудить на решётке.
Сверху залить шоколадной глазурью.
Пирог с сливами
очень вкусный ароматный пирог с сливами и очень прост в приготовление.
Ингредиенты:
4 яйца
1 3/4 стакана сахара
3 чашки не полных самовосходящяя муки(350 гр)
200 гр сливочного масла(комнатной температуры)
1 баночка сметаны (200 мл)
сок и цедра 2 лимонов
2 пакетика ванильного сахара(20 гр)
12 красных крупных слив разрезанные на половинки
3 ст.л коричневого сахара(можно белый)
5 ст.л бренди
Форма с съёмными бортиками диаметром 26
Приготовление:
Сливы разрезать пополам,удалить косточку и выложить на плоское блюдо срезом кверху.
Сахар смешать с бренди и полить сливы.
Оставить на пол часа.
Нагреть духовку до 180.
Яйца вбить с сахаром и ванилью до светлой пышной массы в течении 5 минут.
Добавляем сметану и масло и размешиваем в течении минуты.
Добавляем цедру и сок лимона,размешиваем.
Добавляем просеянную муку и смешиваем до однородной,гладкой массы.
Форму смазываем маслом и присыпаем сахаром.
Выливаем тесто и сверху выкладываем сливы срезом вниз(не вдавливаем в тесто).
Выпекаем в нагретой духовке минут 45-1 час.Проверяем готовность деревянной палочкой.
Сверху присыпаем сахарной пудрой.
Торт "Безе три шоколада"
Коржи безе в сочетании с тремя шоколадными кремами.
Коржи:
6 белков
1.5 стакана сахара
3 ст.л крахмала
лимонный сок
Крем:
6 желтков
2 стакана молока
1 стакан сахара
палочка ванили или 1ч.л экстракта
3 ст.л с верхом крахмала кукурузного
150 белого шоколада
150 гр чёрного шоколада
150 гр молочного шоколада
300 г сливочного масла
Приготовление коржей:
Нагреть духовку до 160 градусов в режиме турбо.
Белки взбить с несколькими каплями лимонного сока постепенно добавляя сахар,
масса должна получиться блестящей и устойчивой
Просеять крахмал и при помощи лопатки аккуратно соединить с белками
На бумаге для выпечки начертить круг диаметром 24 ( 3 листа) и равномерно распределить белковую массу
поставить в заранее разогретую духовку и выпекать 20 минут при температуре 160 градусов и 2 часа при температуре 120.
Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко ,палочку ванили и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками.
вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Три вида шоколада поломать на кусочки.
Крем разделить на 3 части(1 часть должна быть больше 2 других).В две одинаковые добавить чёрный
и молочный шоколад.И в одну(большую )белый.Размешать до полного растворения.
Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы и также разделив на 3 части
добавить в крем и взбить
Сборка торта:
Кладём на блюдо корж сверху крем с чёрным шоколадом,корж и крем с молочным шоколадом.
Накрываем коржом и обмазываем кремом с белым шоколадом
выравниваем и ставим в холодильник для застывания
Украшаем по своему усмотрению.
Можно тёртым шоколадом или мелко нарезанными орехами.
Примечание: если в духовки нет турбо то каждый корж нужно выпекать отдельно.
Творожный пирог
Очень вкусный,сочный и быстрый в приготовление творожный пирог
по рецепту с сайта http://forum.say7.info/
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1 ч.л ванильного экстракта
1/2 стакана сахара (или на ваш вкус)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
В творожную начинку можно добавить ягоды или изюм.
Форма диаметром 24
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром
добавить сметану,растопленное масло и просеянную муку.
Всё смешать до однородной массы
Приготовление начинки:
творог,яйца,сахар и ванилин и манную крупу соединить вместе
Очень удобно всё смешать миксером до однородной массы.
По желанию добавить ягоды или изюм.
Форму с съёмными бортами смазать маслом и присыпать мукой.
Сначала выливаем тесто
а сверху нее в центр творожную начинку
Ставим в ХОЛОДНУЮ духовку, включаем температуру 180 градусов и выпекаем 30-40 минут.
Оставляем остывать в духовке.
Мои замечания:
Муку использовала Осем(она уже с разрыхлителем) поэтому необходимость в соде отпадает.
Малину посыпала сверху творога.
Выпекала 40 минут при этом середина пирога была слегка жидковата,но в выключенной горяей духовке дошла до кондиции.
Шоколадные Макаруны
Вкусное,нежное миндальное печенье с прослойкой из белого и горького шоколада
Рецепт рассчитан на 35 макарун.
Для макарун:
110 г миндальной пудры(миндаль молотый в кофемолке и просеянный)
225 г сахарной пудры
25 г порошка какао ( без сахара )
120 г яичного белка ( около 4 яиц )
50 г мелкого сахарного песка
Для ганаша с горьким шоколадом
80 г горького шоколада
50 мл сливок 38%
Для ганаша с белым шоколадом:
100 г белого шоколада
50 мл сливок 38%
Нагреть духовку до 150 градусов
Смешать миндальную муку, сахарную пудру и какао в комбайне, 2 минуты
Противень застелить бумагой для выпечки высыпать сухую смесь на лист,просушить
в духовке минут 5
Просеять через очень мелкое сито.
Взбить белки, постепенно добавляя сахарный песок, до появления блеска
Добавить в белки сухую смесь и аккуратно соединить вместе плавными движениями
сверху вниз
Яичная смесь будет по консистенции тягучей
Смесь выложить в кондитерский мешок с круглой насадкой и отсадить маленькие ,
одинаковые по размеру кружочки на противень предварительно покрытый бумагой
для выпечки
Оставить противень на 1час( у меня уже через 30 минут образовалась корочка)
на столе для образования корочки.
Это очень важно если корочка не образуется, то при выпечке образует трещинки на поверхности макарун.
Проверить можно дотронувшись пальцем до поверхности яичной массы, если не прилипает,
то можно ставить в духовку выпекать
Выпекать в разогретой духовке 12 минут, причем, через 6 минут, противень перевернуть
на 180 °, чтобы печенье равномерно пропеклось.
Как только достали печенье из духовки снять лист с печеньем с противня обрыскать его(противень)
холодной водой и вернуть на него лист.
Тогда печенье легко снимется с бумаги.
Приготовление ганаша:
Сливки подогреть,добавить поломанный на кусочки шоколад .Размешать до полного растворения.Дать остыть и поставить в холодильник(желательно на ночь).
Сборка:
На половинку макаруны выдавить из кондитерского мешка начинку и второй половинкой накрыть
Торт безе с ягодами
Коржи безе покрытые тонким слоем белого шоколада и крема из сливок и ванильного пудинга.
Безе:
Для безе:
6 белков
1.5 стакана сахара (300 г)
лимонный сок несколько капель
3 ст.л крахмала
Крем:
1 пачка инстант пудинга
500 мл сливок
300 г белого шоколада
КОРЖИ:
Из этого количества продуктов получится 3 коржа.
1. Взбиваем белки в крепкую пену.
2. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится.
3. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками .
4. Осторожно перемешиваем рубящими движениями сверху вниз.
5. Выкладываем на противень покрытый бумагой для выпечки и разравниваем поверхность.
6. Ставим в нагретую духовку до 160С, в режиме турбо
7. Через минут 20 уменьшаем температуру до 130 и печем еще 1 час 40 мин.
8. Корж должен увеличится вдвое.
Если нет режима турбо то нужно выпекать каждый корж по отдельности.
Когда время подходит к снятию первого коржа, взбить второй корж, затем первый корж вытаскивается,
увеличить температуру до 170 ненадолго и ставить выпекать второй корж.
Крем:
Сливки и ванильный пудинг взбить миксером до состояния устойчивого крема.
Прослойка:
растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке
Сборка:
корж безе смазать хорошо растопленным шоколадом
покрыть кремом
теперь второй корж смазать шоколадом и положить на крем,получается что 2 и 3 коржи
будут покрыты с двух сторон.
Промазать кремом,сверху украсить фруктами или ягодами.
торт " Медово кремовый"
Очень нежный медово кремовый тортик.
Коржи делала по рецепту annush
ТЕСТО:
2 яйца
150 гр масла(маргарина)
3 ст.ложки меда
1 стакан сахара
пакетик разрыхлителя(14 гр) или 1\2 ч.л. соды
3 ст. муки примерно
КРЕМ:
800-1000 мл домашних сливок
1,5 стакана сахара
1 банка вареной сгущёнки
15 г желатина
Соединить яйца,сахар и мёд всё хорошо соединить.
Добавить растопленное масло, просеянную муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться жирным,мягким и не тугим
Разделить на 4 части.
Раскатать на бумаге для выпечки коржи
Испечь при температуре 180 градусов до коричнево золотистого цвета (7 минут)
Вырезать ровные коржи с помощью дна от формы со съёмными бортиками или тарелки
Крем:
15 г желатина залить 50 мл воды и дать набухнуть.
Взбить миксером сливки с вареной сгущёнкой
Желатин подогреть до растворимости и аккуратно вести на лопасти миксера продолжая взбивать
Покрыть коржи и бока кремом.
Обрезки оставшиеся от коржей сложить в пакет для сендвичей и пройтись по ним скалкой.
Присыпать бока и верх крошкой.
Я верх украсила взбитыми сливками с сахарной пудрой
Медовый торт
Это не торт это сказка,воздушно медовые коржи,нежный крем с вкусом сгущённого молока и сливок.
А ещё огромный плюс что его легко готовить, а результат оценят ваша семья и гости.
Такой торт украсит любой праздничный стол.
А за рецепт огромное спасибо нашей труженице кулинарных нив buxgalter_sofia
Рецепт автора с небольшими моими изменениями.
Для коржей
3 яйца
1 ст. саxара
50 г масла
5 ст.ложек меда
2,5 ст+2 ст.ложки самов.муки
Крем
2 яйца
1 баночка(400 г)сгушенного молока
1 пак.ванильного саxара
125 г сливочного масла -взяла 200 гр
300 г сметаны(желательно не меньше 27%)-вместо сметаны были взяты сливки 38%-250мл
Форма-24-26 см
Дуxовка-180 гр
1.Взбить яйца с саxаром на большок скорости в пышную пену(примерно 5 мин)
2.Поставить миску с яичной массой на водяную баню,положить масло и мед.
Мешать до полного растворения .
3.Снять с водяной бани,добавить муку(которую мы просеяли) и миксером быстро
размешать до образования однородной массы.
Тесто получается довольно жидкое.
4.Накрыть миску с тестом пишевой пленкой и поставить в xолодильник не менее чем на 4 часа.
тесто должно загустеть.
5.Противень застелить бумагой для выпечки.
Поставить в середину кольцо от круглой формы.
Тесто зрительно разделить на 3-4 части.
Выкладываем часть теста на середину ,мокрой рукой распределяем тесто по диаметру кольца.
Ставим в нагретую дуxовку на 10-11 мин или до золотистого цвета.
6.Проделываем тоже самое с оставшимся тестом.
У меня получилось 3 коржа,один толстый который я
разрезала пополам .Один корж пошёл на обсыпку торта.
Крем:
1.В небольшой кастрюльке взбиваем ( венчиком) яйца и ванильный саxар.
Добавляем сгушенное молоко и ставим на на водяную баню,
я всегда делаю на маленьком огне при постоянном помешивание чтобы не пригорело,
до загустения крема и появления лопающихся пузырей.
Снимаем с огня,даём полностью остыть.
2.Взбиваем масло(комнатной температуры) до пышности и постепенно добавляем крем .
3.Взбиваем в отдельной миске сливки до устойчивости .
4.Добавляем в сливочно заварной крем постепенно взбитые сливки и продолжаем взбивать(главное не перевзбить!).
Сборка торта:
1.Кладём первый корж и смазываем его кремом
2.так же поступаем с остальными коржами.
3.Хорошо обмазываем торт со всех сторон
4.Бока торта покрываем крошкой (один корж мы хорошо подсушиваем в духовке и крошим его).
5.Верх торта украшаем взбитыми сливками и ягодами.
торт "Мокрый Наполеон"
Я попробовала новый Наполеон,чем он отличается от других,а тем что он очень "мокрый"
с сочетанием заварного крема это очень вкусно.
Рецепт от Соли был мной взят на этом форуме http://www.catisha.alexko.com/forum
слова автора (Соля)
Тесто:
Молоко – 1 стак.
Слив. масло/маргарин – 100 гр.
Сахар – 1 стак.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 4,5 стак.
Соль – 1 ч. лож.
Крем:
Молоко – 2 литра
Желтки – 6 шт.
Сахар – 1,5 стак.
Мука – 4 ст. лож.
Ваниль.
Слив. масло – 100 гр.
Мои замечания:
Количество продуктов для крема я уменьшила
1 литр молока
250 мл сливок
4 желтка
1 стакан сахара
2 полных столовых ложек муки
2 пакетика ванильного сахара
70 гр сливочного масла.
Приготовление:
Этот торт делается не сложнее, чем любой другой с большим количеством коржей, это просто нудное занятие раскатывать эти коржи.
Тесто:
1 стак. молока подогреть, добавить 100 гр. слив. масла или маргарина, растопить, перемешать
Взбить 1 стакан сахара с 1 яйцом. Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния (это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться), взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом. Добавить 1 ч.л. соли и 4,5 ст. муки, хорошо вымешать. тесто не получится крутым, но оно будет довольно не сложно раскатываться до тончайшего состояния.
Тесто делим на 14 кусочков
Рабочую поверхность присыпаем мукой (я раскатываю сразу на бумаге для выпечки). Заранее подумайте в какой форме вы будете собирать торт и приготовьте трафарет (тарелку, крышку и т.д.) по чему вы будете обрезать тесто. Тесто раскатываем до тончайшего состояния
последнее время я делю тесто на 12 кусочков, мне нужно чтобы получилось больше обрезков).
Духовку разогреваем до 180-200 гр. и начинаем печь, предварительно наколов тесто вилкой, я использую 2 противня так быстрее. От духовке не отходите, коржи пекутся очень быстро.
Готовый корж сразу же обрежьте по трафарету, через минуту он станет хрупким и может раскрошиться.
Готовые коржи складывать друг на друга на ровную поверхность.
На этом фото видно, что коржи сами по себе немного слоятся, это потому что мы слегка заварили муку.
Крем:
Молоко, желтки, сахар, муку и ваниль – взбить и поставить варить, постоянно помешивая. Через какое-то время крем начнет густеть, когда он станет, как очень жидкая сметана снять с огня. Дать немного остыть и добавить 100 гр. масла, взбить. Коржи будем промазывать теплым кремом.
Форму застилаем фольгой так, чтобы крем не вытек и оставляем края, чтобы торт можно было завернуть. Кладем корж и мажем кремом и т.д.
Крема у вас много и по идее вы должны весь его потратить, потому как это "мокрый Наполеон", но у меня немного крема все равно остается, я его разливаю по 2 пакетикам (остается немного) и замораживаю. Очень хорошо потом поливать им блины, фруктовые салаты или просто пломбир.
На каждый корж должно уходить не меньше 6 ст.л. крема. У меня уходило 9-10ст.ложек. На коржи давить не надо, намазали, аккуратно положили следующий. Так как крем жидкий, то он будет немного вытекать. Последний корж так же смазываем кремом и посыпаем измельченными обрезками.
По бокам торта (должен оставаться обязательно зазор, торт распухнет), прямо в стекший крем тоже насыпаем измельченные обрезки и слегка их утопим. Оставьте немного обрезков, потом, после пропитки торта вы украсите ими бока.
Торт хорошо запакуйте фольгой и поставьте в холодильник.
Он должен обязательно хорошо пропитаться, он немного разбухнет и станет очень мягким и мокроватым. Лучше, чтобы он постоял не меньше 10 часов.
Готовый торт достаньте, разверните фольгу. Удобнее делать этот торт в круглой форме с разъемными бортами, тогда вы просто снимите кольцо, обсыпьте края отложенной крошкой, дадите немного крошке пропитаться, разрежете и переложите на тарелку.
Если вы делаете в прямоугольной форме, то доставать сложнее. Разрежьте торт, аккуратно выньте кусочки и переложите на тарелку (первый кусок не очень удобно вынимать), украсьте крошкой те края, что соприкасались с бортиком, дайте пропитаться. Как видно из названия, торт должен получиться мокрый. По вкусу чем-то напоминает растаявший пломбир.э
Профитроль с шоколадной глазурью
Что может быть вкусней маленьких пирожных с кремом и шоколадной глазурью.
Продукты на 70-75 профитролей:
2 стакана воды
200 гр маргарина порезанного на кусочки(или сливочного масла)
1/2 ч.л. соли
1 ложка сахара
2 1/4 полных стакана муки
7-8 яиц
Наполнители:
У меня было 2 вида крема
1.Заварной крем с сливочным маслом
3 желтка
1 ст сахара
1 ст молока
300 гр сл масла
Желтки , сахар, молоко варю до загустения. Остужаю.
В размягченное масло по ложке взбиваю остывшую смесь .
2.Взбитые сливки:
1 с половиной коробки сливок 38% (375 мл)
сахар по вкусу
Всё взбить.
Шоколадная глазурь:
180 гр шоколада
200мл сливок для взбивания
40 гр сахара
40 гр глюкозы
30 гр сливочного масла
Приготовление профитролей:
1.Наливаем воду в широкую кастрюлю,добавляем маргарин,соль,сахар и
провариваем на среднем огне до кипения и растворения маргарина.
2.Убираем кастрюлю с огня и в один приём добавляем всю муку.
Размешивая деревянной ложкой.
3.Нагреваем печь до 200 градусов.
4.Возвращаем кастрюлю на огонь на дополнительную минуту и хорошо вмешиваем.
5.Быстро возвращаем тесто в миску комбайна и добавляем яйца по одному
хорошо вмешивая до гладкости теста.
6.Покрываем два противня бумагой для выпечки.
7.Тесто накладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и выдавливаем
на лист маленькие порции .Оставляя между ними место.
8.Выпекаем на средне высоком огне 200 градусов 10 минут,уменьшаем до 180 и
выпекаем ещё минут 10( у меня это было 13 минут)
ВАЖНО: не открывать дверь во время выпечки.
Охлаждаем на решётке.
Наполняем остывшие профитроли кремом.
Приготовление глазури:
Шоколад ломаем на кусочки и слегка растапливаем в микроволновой печи,
добавляем кусочек шоколада.
Сливки подогреваем с сахаром и глюкозой и соединяем всё вместе.
Размешиваем до однородности.
Охлаждаем глазурь .
Берём профитроль и обмакиваем в шоколадную глазурь
выкладываем на решётку давая стечь шоколаду
Приятного аппетита!
Папанаш- румынские творожные пончики
Вкусные в меру сладкие пончики с рикоттой
Ингредиенты:
750 г рикотты
4 яйца
1/2 стакана сахара(100 г)для любителей сладкого можно увеличить до стакана
1 и 3/4 (250 г) муки
1 пакетик ванильного сахара(10 г)
1 ст.л уксуса
1/4 ч.л соды
Для присыпки:
1/4 стакана муи
Для жарки
масло растительное
Приготовление:
В миске смешиваем вместе ингредиенты до однородной массы. Накрываем и ставим в прохладное место
на пол часа(не в холодильник).
Нагреваем в кастрюльке масло на среднем огне(готовность проверяем при помощи деревянной палочки,
по ней побегут пузырьки).
Тесто липкое и не крутое ,присыпаем стол мукой.
Разделываем тесто на 20-30 шариков( в зависимости какого размера будут пончики).
В середине делаем пальцем дырку.Выпекаем в масле по 2 минуты с каждой стороны.
Выкладываем на бумажное полотенце чтобы впиталось лишнее масло.
По желанию можно присыпать сахарной пудрой.
Подавать с вареньем,сметаной.
Метки: торт выпечка порожное |
Витые ручки для сумки |
Метки: ручки для сумки крючком |
СУМКИ (СХЕМЫ) |
Метки: сумка крючком |
Клад со схемами!!! |
|
Летний ажурный берет (крючок |
Метки: берет крючком |
Летний ажурный берет "Спелая клубника" |
Метки: берет крючком |
Детская двухслойная вязаная шапка-ушанка (крючок) |
Метки: шапка-ушанка крючок |
Клубничный торт |
Метки: торт кулинария |
Кепочка |
Метки: кепка крючком козырёк |
Панамки на лето (крючок) |
Панамка "Ромашка"
Источник
Для шапочки берём:
-пряжа:
- крючки № 1,6 и 2.
- атласная лента
- бусины.
Выбор пряжи не случаен, так как из плотного "Лотоса" получаются "стойкие", немнущиеся цветы и листья; т.е. шапочка сохраняет привлекательный вид.
Крахмалить или обрабатывать желатином не требуется.
Донышко вяжем по схеме.
Сетка очень хорошо тянется, поэтому диаметр донышка панамки можно смело уменьшать на 1-2 см.
Данная схема (17 см в диаметре) рассчитана на р.54.
Далее вяжем сеткой без прибавок.
Низ шапочки обвязываем рядом СТ БН., далее по схеме:
Не забудьте поменять нитки!
Цветок.
Вяжем по схеме.
Для второго яруса лепестков провязываем 6 арок (=6 лепестков) из 2-3 ВП под готовыми листиками 1-го яруса в шахматном порядке.
Далее вяжем лепестки аналогично лепесткам 1-го яруса.
Отпариваем готовый цветок .
Середина у готовой ромашки получается не очень аккуратной, поэтому закрываем ее серединку сегментом тесьмы (можно просто связать кружок из желтых ниток) и нашиваем бусины.
Листья
Вяжем 3 шт. по схеме.
Продеваем бусины в длинные концы (лучше, чтоб они были разной длины).
«Собираем» все воедино.
Сначала пришиваем листья – за кончик внизу (а иногда не пришиваю внизу вовсе) и за ножку на макушке: можно и нужно сместить пониже, т.к.лепестки цветка будут закрывать высоко пришитые листья.
Сам цветок пришивают так: серединку обязательно, а вот лепестки пришивают выборочно- за самые кончики, дав небольшую слабину.
Осталось вдеть атласную ленточку.
Готово!
Метки: панамка шляпка божья коровка крючком ромашка |
Вязание. Белый блузон из хлопка, крючок. |
Метки: блузка топ крючком |
топ шоколадка |
Метки: топ крючком |
Шапочка-Чулок от Marita (Осинка) |
Метки: шапочка чулок крючком |
детская косыночка филе от BRIOSHKA |
Метки: косынка крючком |
Топ с рукавчиком "крылышки" крючком |
Метки: топ крючком |
Мягкие и удобные пинетки(крючком) |
Материал для работы: * Розово-белые пинетки – Нитки фирмы Wolle Rödel – Cotton Universal Длинна – 85 m/50 g. Нить состоит из 8 ниточек. Результатом очень довольна * Розово-красные пинетки. Белая нить таже что в первом случае. Красная нить – фирмы Cotton Fun Schulgarn, в этом случае 115 m/50 g, нить состоит из 5 ниточек. Пинетка получается меньше размером на 0,5 см, да и внешний вид пинетки меняется. * Синие пинетки. Обе нитки фирмы Cotton Fun Schulgarn. Результат – удовлетворительный. Пинетка хуже держит форму. |
… |
Схема вязания пинетки крючком | … |
Вязани пинетки начинать с подошвы Набрать 16 в.п. + 1 в.п. для подъёма 1. Ряд (подошва) Во вторую петлю от крючка провязать 1 ст. б/н. В каждую петлю провязывать по 1 ст. б/н. (итого 16 ст. б/н.) 2. Ряд (подошва) 1 в.п. для подъёма, в каждую петлю провязывать по 1 ст. б/н. (итого 16 ст. б/н.) |
… |
3. Ряд (подошва) 1 в.п. для подъёма, в первую петлю провязать 2 ст. б/н. Далее в каждую петлю провязывать по 1 ст. б/н. В последную петлю провязать 2 ст. б/н (итого 18 ст. б/н.) 4, 5, 6. Ряды (подошва) 1 в.п. для подъёма, в каждую петлю провязывать по 1 ст. б/н. (итого 18 ст. б/н. в каждом ряду) |
… |
7. Ряд (подошва) 1 в.п. для подъёма, одну петлю пропустить, далее в каждую петлю провязывать по 1 ст. б/н. В последную петлю провязать 1 мёртвую петлю (или в последние 2 петли провязать 2 ст. б/н. вместе) 8. Ряд (подошва) 1 в.п. для подъёма, в каждую петлю провязывать по 1 ст. б/н. (16 ст. б/н). |
… |
Петлю закрепить булавкой (этой нитью будем ещё обвязывать край) Иголкой отмечена петля (6 петля от левого края) где будет начато вязание боковой части розовой ниткой |
… |
1. ряд (боковая часть) Розовой ниткой вязать по 1 ст. б/н. в каждую петлю (Для красной нитки – нить оставить с лицевой стороны, а петлю вместе с булавкой с изнаночной) |
… |
В боковой части на каждый ряд по 1 ст. б/н. – итого по 8 ст. б/н. с боков. Провязать ряд по кругу до конца. Ряд закончить соеденительной петлёй | … |
2. ряд (боковая часть) – !!!ст. с/н. вязать за заднюю петлю!!! 3 в.п. для подъёма. По схеме - направление вязания идёт по часовой стрелке (сначала вяжем пяточку, а потом носочек) В пятке провязать 2 ст. с/н. вместе |
… |
Далее по 1 ст. с/н. в каждую петлю до конца ряда. Ряд законцить соеденительной петлёй. Перестегнуть булавку на розовую нить, красной ниткой будем обвязывать подошву пинетки Петлю вытянуть на лицевую часть |
… |
В каждую петлю первого ряда (боковой части) по 1 мёртвой петле | … |
Обвязать по кругу (вязать следует свободно) Теперь нить можно оборвать,а кончик заправить |
… |
Результат обвязывания розовой ниткой показан на первой картинке. Снять булавку и продолжить вязание розовой ниткой. 3. ряд (боковая часть) 3 в.п. для подъёма В пятке провязать 3 ст. с/н. вместе |
… |
В передней части провязать убавления согласно схеме | … |
Ряд закончить соеденительной петлёй 4. ряд (боковая часть) 3 в.п. для подъёма В пятке провязать по 1 ст. с/н. в каждую петлю В передней части согласно схеме вязапо по 1 ст. с/н. через петлю |
… |
Ряд закончить соеденительной петлёй 5. ряд (боковая часть) 3 в.п. для подъёма Провязать по 16 ст. с/н. по 1 в каждую петлю Нить оборвать и заправить |
… |
Верхнюю часть обвязать по кругу Нить оборвать и заправить |
… |
Связать шнурок. 120 в.п. Вдеть шнурок в пинетку |
… |
Обработать концы шнурков. Для этого нить немного промокнуть клеем ПВА (можно заменить прозрачным лаком для ногтей), скрутить и высушить (во время сушки шнурок следует держать пальцами, в обратном случае нити раскрутятся неуспев высохнуть). Обрезать все нити на одинаковой длинне. Для того, чтоб ускорить процесс сушки ниток можно воспользоваться феном для волос. Для этого зафиксируйте фен, включите горячий воздух и подержите скрученную нить вблизи фена. |
… |
На нижней части пинетки использовала жидкость, которая предотвращает скольжение пинеток. Получились носки с антискользящим покрытием (с тормозами) или носки с силиконовой подошвой Если вяжите пинетки деткам до 6 месяцев, то необходимости в этом нету. А вот для бебиков от 6 месяцев очень полезно. Особенно если в квартире большую часть занимет паркет или ламинат. Вставать на ножки в таких пинетках будет легче – ножки не будут скользить в разные стороны. Также если Вы пользуетесь ходунками, то такие пинетки улучшат сцепление между ножкой и полом, что даст возможность легче передвидаться + ножки малыша будут в тепле. Жидкость Sock-Stop от производителя efco (в дословном переводе – латексовое моколо). Стоимость 4,19 евро + стоимость пересылки. Доступно 7 цветов, купить можно в ebay |
… |
… |
… |
Метки: пинетки крючком |
ПРОСТЫЕ СЕРДЕЧКИ КРЮЧКОМ.13ть ШТУК |
Привет,привет!!! И сразу - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СИМПЫ!!!Так много и сразу я еще не получала)))Пчелки,я как сегодня закончу со своим валентиновым арсеналом,СРАЗУ ПОЙДУ ВАС ЧИТАТЬ И КОММЕНТИТЬ.
У меня возникла одна идейка с "валюхами",помните,нашла идею - на белой бумаге сердце из двух тканюшек и пуговица??? Короче тут,кто не видел.http://www.liveinternet.ru/users/edichka/post150077358/ Так вот,бумагу сгибать я не умею,сделала такой же вариант,но на цветном картоне и из трех сердец.Вчера состряпала 12ть штук,сегодня еще десять доделаю.Эти легкие и быстрые.
Помню,помню,что за мной еще девять открыток(картон,наклейки,тесьма,кружева),похожих на детское творчество))) Просто я не успеваю и поделиться найденным и своим хвастануть.Самое прикольное,что все идеи сама перепробовать хочу,а время жмет)))Может успею еще связать хоть самое простенькое крючком.
ЭТО ДЖИНСЯВЫЙ БРЕЛОК.
Метки: украшения крючком сердечки |
Рюкзачки |
Метки: крючком сумочки рюкзачки |
Шапочка на тёплую весну |
Метки: шапочка крючком |
косынка от Brioshka осинка |
Метки: косынка крючком |
Весенне-летние детские шапочки |
Метки: крючком шапочка панамка берет |
Замечательные МЕЛОЧИ , связанные крючком |
Цитата сообщенияЛана 57
Мелочи
Метки: мелочи цветы украшения крючком заколочки |
ВОЗДУШНЫЙ АЖУР... КОФТА КРЮЧОМ... |
Метки: кофта ажурная крючком |
Играем с детьми |
|
Пинетки Мэри Джейн |
Серия сообщений "Пинетки":
Часть 1 - Пинетки "Поросята"
Часть 2 - Пинетки "Зайчики"
...
Часть 4 - Пинетки "Лебединое озеро"
Часть 5 - Пинетки "Милая моя"
Часть 6 - Пинетки Мэри Джейн
Часть 7 - Пинетки "Бантики"
Метки: пинетки крючком |
Платьице для девочки узором "колокольчик". Мастер-класс |
Продолжение мастер-класса:
http://klubka.net/model/child/765-ozornoy-kolokolchik-platice-kryuchkom.html
Метки: МК платье крючком |
РАСЧЕТ ВЯЗАНИЯ ДЕТСКОЙ ШАПОЧКИ ПО МЕРКАМ И ПО ВОЗРАСТУ |
http://moipetelki.ru/blog/accessories/raschet-vyazaniya-detskoj-shapki-po-merkam-i-po-vozrastu/
Обычно вязание шапки классической формы складывается из двух частей: вывязывание донышка для макушки головы и непосредственно вязания самой шапки по длине окружности головы.
С последней частью проблем обычно не возникает: достаточно лишь определить нужное количество петель по образцу.
Куда сложнее понять, какой высоты следует связать шапку до начала убавок, как долго делать убавки? Или если вязать от макушки — какого диаметра должно быть донышко, чтобы затем в итоге получился нужный объем шапки?
Оказывается, достаточно всего двух мерок и одной операции деления, чтобы найти ответ на эти вопросы!
Итак, для того чтобы произвести расчет вязания детской шапки, необходимо определить три величины.
1. Измерить длину окружности в самом широком месте головы. Затем вычесть примерно 4-6,5 см в зависимости от того, насколько плотно должна сидеть шапка и как сильно тянется узор, которым будет вязаться шапка. Это будет мерка А.
2. Измерить длину от макушки головы до лба (чуть выше бровей) — мерка Б.
3. Используя калькулятор разделить мерку А на 3,142. Получится мерка В, которая определяет диаметр донышка шапки, необходимый для получения заданного объема.
Вот так число Пи пригодилось для вязалок! Действительно, все гениальное — просто!
Впрочем такой расчет подойдет не только для деток, но и для взрослых.
Однако не всегда есть возможность снять мерки. В таком случае приходят на выручку примерные данные по возрастам.
МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ЭТОЙ ЧУДЕСНОЙ ШАПОЧКИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ: http://moipetelki.ru/blog/accessories/shapka-s-cvetochnym-uzorom/
Метки: мерки шапочик крючком |
ДЕТСКИЕ ТУФЕЛЬКИ КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС |
http://www.stranamam.ru/post/1810883/
Опубликовала Luba Davies
Использован всего один моток ниток DMC Natura Just Cotton 100% хлопок (на этикетке говорится что на спицы 3 мм), достаточно тоненькая ниточка. Поэтому вязала в два сложения, вынув один конец нити из середины. Крючок 2.75 мм
Размер получился где-то 6-9 месяцев, при желании можно набрать больше или меньше петель начальной цепочки
Начинаем с подошвы. Подошву вязала по схеме
только набирала 12 в. п. + 1 в. п. подъема, далее все 3 ряда по схеме без изменений
в результате получилась такая стелька - около 10,5 см в длину
Если кому-то поможет см. след. таблицу:
0-3мес 7-8 см
3-6мес 9-10 см
6-9мес 11-12 см
9-12мес 13 см
Далее вязала без схемы - произвольно
Перевернув подошву изнаночной стороной в себе, поднимала следующим образом:
Метки: МК пинетки-туфельки крючком |
ШЛЯПКА "ПРИНЦЕССА" ОТ РОЗЕТКИ (КРЮЧОК) |
Мне очень нравятся шляпки на девочках – в них они похожи на маленьких леди.
Метки: шляпа крючок |
ДЛЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК: ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ЖАКЕТИК-НАКИДКА (СПИЦЫ+КРЮЧОК) |
http://feminastyle.ru/blog/Domovodstvo/Rukodelnica/144989_Biryuzovaya_nakidka_dlya_devochki.html
Метки: ЖАКЕТИК-НАКИДКА (СПИЦЫ+КРЮЧОК) |
Кофточка для девочки |
Метки: Кофточка для девочки крючком |
Сарафан для девочки |
Метки: сарафан крючком |
Вяжем нежные пинетки |
Метки: пинетки крючком |
Кофточка для малышки |
Метки: кофточка для самых маленьких спицы |
Платье с открытой спиной крючком |
Метки: платье крючком |
Очень красивое праздничное платье для девочки |
Метки: комплект малышу крючком |
красивый коврик крючком |
Метки: коврик крючком |
Сборка вязаного мишки |
|
Цветы - Калы... с описанием... нежнейше-красиво... |
|
Вышитая кайма , для одежды и аксессуаров... розовые розы, жёлтые утята, красная клубника , детские и рождественские мотивы , и многое другое... |
|
Цветы. листики, узоры крючком МНОГО!! |
Метки: Цветы листики украшение изделий |
Корзиночки с секретом |
|
КАК СВЯЗАТЬ СУМКУ КРЮЧКОМ |
Связать крючком такую элегантную сумку нетрудно. Для этого нужно связать 6 кругов по описанию (по 3 на каждую сторону). Круги лучше соединять между собой в процессе вязания.
Для круга набираем цепочку из 6 воздушных петель и замыкаем их в кольцо.
2 ряд: вяжем 3 воздушные петли для подъема (на схеме они ошибочно не указаны, заменены столбиком с накидом) и вяжем еще 15 столбиков с накидом.
3 ряд: 3 воздушные петли для подъема + 1 воздушная петля и далее вяжем *столбик с накидом, 1 воздушная петля* -повторить еще 15 раз. (т.е. вяжем столбики с накидом в столбики с накидом предыдущего ряда и между ними воздушные петли)
4 ряд: столбик без накида на столбике с накидом предыдущего ряда, 2 столбика без накида под воздушную петлю- повторять до конца ряда.
5 ряд: 4 воздушные петли 2 и столбика с двумя накидами с общей вершиной , 3 воздушные петли, 3 столбика столбика с двумя накидами с общей вершиной, 3 воздушные петли — повторять до конца ряда ( всего 16 таких групп).
6 ряд: столбик без накида в серединную петлю группы столбиков с двумя накидами, 3 столбика без накида под цепочку воздушных петель.
7 ряд: *столбик без накида в серединную петлю группы столбиков с двумя накидами, 4 воздушных петли* - повторять 16 раз.
8 ряд: под цепочку воздушныз петель - столбик без накида, 2 столбика с накидом, столбик с двумя накидами, 2 столбика с накидом, столбик без накида*- повторить 16 раз.
9 ряд: 4 воздушных петли для подъема, 3 воздушных петли, *столбик без накида над столбиком с 2 накидами, 3 воздушных петли, столбик с двумя накидами, 3 воздушных петли* - повторять до конца ряда.
10 ряд: 3 столбика без накида под цепочку из трех воздушных петель — повторять до конца ряда.
11 ряд: *столбик без накида во второй столбик из группы трех столбиков без накида без накида предыдущего ряда, 3 воздушные петли* - повторять до конца ряда.
Первый круг связан. Вяжем остальные круги аналогично, при вязании последнего ряда соединяем в 6 точках с предыдущим кругом. (зеленые галочки одного круга и красные галочки другого круга).
Связав и соединив 6 кругов, начинаем сверху и снизу подвязывать элементы, чтобы выровнять полотно сумки, сделать его прямоугольным.
Для этого 6 воздушных петель соединим в кольцо, далее — 5 воздушных петель, столбиком без накида присоединяемся к воздушной петле круга, 5 воздушных петель, присоединяемся столбиком без накида к кольцу из 6 воздушных петель,
3 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
2 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель, 2 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
4 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель круга и к такой же арке второго круга одновременно, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
2 воздушные петли, прикрепляемся к арке из трех воздушных петель второго круга, 2 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
3 воздушные петли, прикрепляемся к следующей арке из трех воздушных петель второго круга, 3 воздушные петли, присоединяемся к кольцу из 6 воздушных петель,
3 столбика без накида в круг из 6 воздушных петель.
Такими элементами соединяем круги вверху и внизу.
Затем провяжем по кругу 5-7 рядов столбиками без накида и начинаем вязать узором.1 ряд: 3 столбика с накидом для подъема, 3 столбика с накидом, пропустить на предыдущем ряду 3 столбика с накидом (на схеме это кружочки) и в следующий столбик провязать 4 столбика с накидом- вязать до конца ряда.
2 ряд: 3 воздушные петли подъема, столбик с накидом между группой из 4 столбиков с накидом, воздушная петля, 2 столбика с накидом в ту же точку, * 2 столбика с накидом между группой из 4 столбиков с накидом, воздушная петля, 2 столбика с накидом в ту же точку* - повторять до конца ряда.
3 и следующие ряды: повторить 2 ряд.
Провязав 10 рядов, вязание разделить на три части, среднюю оставить, а на двух крйних вывязать два треугольника частичным вязанием (сокращая в каждом ряду число столбиков с накидом рядом с оставленными столбиками).
Надвязав таким образом обе половинки сумки, сделаем обвязку — 6 рядов столбиков без накида.по кругу, провязывая в уголках по 3 петли вместе и в выступающих угах — 3 столбика без накида из одного столбика без накида.
Для белой сумки вяжем дно столбиками без накида и присоединяем к сумке.
Для черной сначала провяжем 3-4 ряда узором и к нему присоединяем дно сумки.
Для дна нужно набрать цепочку воздушных петель немного меньше, чем длина сумки и вяжем по кругу (овалу) столбиками без накида на нужную длину (которая равняется длине сумки.) Чем короче будет начальная цепочка, тем шире получится дно.
Вяжем шнуры для ручек и украшения: набрать 6-8-10 воздушных петель, замкнуть в круг и вязать по спирали до нужной длины. Для ручек шнур выполнить потолще (набрать больше начальных петель).
Схемы для вязания верхней части сумки и донышка.
Условные обозначения
КАК СОЕДИНИТЬ ДЕТАЛИ КРЮЧКОМ (ДЛЯ СУМКИ) можно увидеть здесь:http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post159759571/
http://uroki-vjazanija.blogspot.com/2011/04/kak-svyazat-kryuchkom-sumku.html
|
Шапочка крючком |
|
Вяжем вместе: Сумка крючком |
|
Розовый чепчик для девочки до года... |
|
Без заголовка |
|
Вязаный Винни Пух и его друзья |
Серия сообщений "дети":
Часть 1 - Подготовка приданного для малыша.
Часть 2 - 74 совета по уходу за новорожденным
...
Часть 5 - Колыбельные природы
Часть 6 - Подвеска-мобиль "Попугаи"
Часть 7 - Вязаный Винни Пух и его друзья
Часть 8 - Делаем корону и диадему
Часть 9 - Кошки и кошечки
Часть 10 - Картинки-раскраски ко Дню матери
Часть 11 - Детские сандалики своими руками
Часть 12 - Сумка-кукла
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Сабрина baby 3/2003
Часть 2 - Debbie Bliss Fall/Winter 2010
...
Часть 4 - 50 вязаных пинеток и носочков
Часть 5 - Вяжем для детей.спицы.№10 2010
Часть 6 - Вязаный Винни Пух и его друзья
Часть 7 - Stella tutto maglia 13 2010
Часть 8 - Подушки-зверюшки
...
Часть 12 - журналы "Вязание ваше хобби" за 2010 год
Часть 13 - Журналы "Наталья" за 2010г.
Часть 14 - Журналы "Сабрина baby" за 2006 год
|